SHERLOCK/シャーロック シーズン2に投稿された感想・評価 - 27ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン2』に投稿された感想・評価

草食

草食の感想・評価

ジム、好きなタイプのキャラクターで興奮した。こういうモリアーティも良いなー!

221Bのクリパに参加しているし(E1)、ジムに追い詰められたシャーロックが思い浮かべた3人の友達の中に入っているし、…

マナ

マナの感想・評価

4.3
The woman、最後の畳み掛けおしゃれすぎん?何度も巻き戻してみた。。。
oimo

oimoの感想・評価

ep1がよすぎる、よすぎる、"あの女"、よすぎる

マーティンフリーマン、眉間に皺寄せて唇とんがらせてるの似合いすぎ、不貞腐れ顔No.1て感じ
r

rの感想・評価

原作ファンのぼやきなので流してください。

ボヘミアの醜聞、バスカヴィル、最後の事件と、否が応でも期待値高まるラインナップのシーズン2。だが、本作のアイリーンアドラー像がどうにも受け入れ難かった。

おーみ

おーみの感想・評価

中学生のときに新潮が出してる延原訳のシャーロックホームズを読み漁って以来、大好きなシャーロックホームズ。
かねてより面白いと言われていたBBCのカンバーバッチ版シャーロックをNetflixで見れると…

シーズン1よりシーンの切り替わりが斬新で内容抜きで観てて面白い
感情が出てきたシャーロックがかわいい
みい

みいの感想・評価

アイリーンにライヘンバッハ、ちゃんと現代版になってるけど大切な哲学は守られている安心感!
ポトフ

ポトフの感想・評価

以前観たときのこのラストはすごい記憶に残ってるなー。
屋上でのモリアーティとの対決も最高。
ここが原作の滝だったんですね。
これで終わったかと思ってたけどシーズン3へ続いてたとは。続きも期待。
Rita

Ritaの感想・評価

4.4

一話の最後にシャーロックの推理で、彼女の脈を測り解決するシーンと切ない片思いも良かった。賢い=セクシー。シャーロック・ホームズ一択ですね。😊💖

モリアーティによる心理操作などに苦しむシャーロック。…

きゅる

きゅるの感想・評価

最後!!
アクセントがよい

シャーロックの考え方がわかるように文字が出てきたりするのもみてて楽しい