SHERLOCK/シャーロック シーズン4に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン4』に投稿された感想・評価

Kosu

Kosuの感想・評価

1.5

残念。
シーズン1、シーズン2が大好きなので、本当に悲しい。変にオリジナリティを出してから失敗してるような気がする。コナンドイルの原作を現代にアレンジしていた初期の方が質が良かった。独自性はシャーロ…

Auralee

Auraleeの感想・評価

2.0

シャーロック、シーズン1、2は最高に面白かったのに3から尻すぼみにつまらなくなってしまった。特に最終話はご都合主義な展開と浅い人物描写にガッカリ。本当に本当に大好きだったので残念。
出てくる女の人が…

a

aの感想・評価

vol.2はとにかく泣いて笑って泣いて泣いて驚いて忙しかったしトランクのところは半年ぶりくらいに大笑いした
たぶん最終回なんだろうなと思わされたけど、強いていうならアイリーンをもう一度だけでも出し…

おそらくSHERLOCK最終シーズン。
推理とは...って感じだけれど、正典の小ネタが調べていけばとても楽しめる。
全体的に暗めな雰囲気だけれど、残された伏線をシリアスに回収するシーズンなので致し方…

即借りて即観ちゃったよね。
相変わらず面白い。
今回の敵は本当にすごかった。なんかその位置の人出すんやってかんじで意表を突かれたし手強さにハラハラした。
シャーロックもうシーズン50くらいまでやって…

rina

rinaの感想・評価

スタイリッシュな現代版シャーロック。

シャーロックホームズ関連の映像の中で一番好きな作品。大好き!

情報量多くて集中力いるけど、
推理できた瞬間のすっきり感が癖になる。

ベネさんとマーティンの…

onc

oncの感想・評価

推理ものとしてはどうかな。
とはいっても毎話ハラハラして見てしまう。東の風に関してはちょっと後出しジャンケン感があるけど、見終わったあとに、SHERLOCKはこれで完結だなと思わされた。
matsumoto

matsumotoの感想・評価

面白いんだけどちゃんと推理して欲しい。風呂敷だたみにどうしても時間かかっちゃうよね。こっちも変に感情移入しちゃってるから描き切ってくれないとやる気起きない
くゆり

くゆりの感想・評価

4.7
謎解きと家族のドラマがテンポ良く進んでいってすごく楽しかった!
大好きなドラマになりました。
外は雨

外は雨の感想・評価

毎回楽しみ。シャーロックに新家族が出てきたり、えー、ビックリ。