きみはペットの10の情報・感想・評価

STORY10
low

low

起きればスミレちゃんは居らず、一人上裸のモモちゃん、、。心の整理が付かずに朝起きてすぐ親友の元へ😆爆笑!可愛いスミレちゃん! するべきじゃなかったと、思わないで😭 笑顔で、今まで楽しかったと。できればそのままで、あんまり変わらないでね。 めっちゃ愛じゃない!??!できればそのままで居てねって、LOVEだね、、、😔😔😔 お互い振り返ったらダメだというようにまっすぐ歩いて、泣ける。苦しい!思い出が苦しい!!!泣かないでスミレちゃん😔😭😭 ハスミさんは、スミレちゃんを信じるのね。これから先輩のこと好きで居ても良いですか?まじか!スミレちゃん!!?許せない、全て割り切れるほど大人じゃないと、ハスミさん😭 しっかりしろよ、握手で。次会う時はお互い良い先輩後輩で。振ったのかーまじかーーーハスミ先輩😭😭😭なるほどね、、スミレちゃんにしっかり失恋させてくれるのね、良い奴や、、ほまに、、。最後までなんて良い男なんだーー! 福島さん、本気で好きだったからこそ、今度こそ本気でアタックすると.かっこいいよ、まじお前は良い女だよ。 貴方だけの居場所が見つかりますように、精神科医まさかの空港でモモちゃんへ助言。爆笑!その一言に動かされて、モモちゃんダッシュ。向かう先はもちろん、スミレちゃんの元しかないよ。 事故った?走った先で、バイクと?はぁーーー!?不穏な電話の後のチャイム、モモちゃーーーん腕骨折か?怪我しちゃった。またお風呂入れてくれる?はぁ、、、、、、おかえりが言えて幸せだよーーー!!ドカ喜び😆 平穏で幸せです
Negai1

Negai1

スミレは蓮實からのプロポーズを断りドイツへ旅立つ直前。モモを追いかけ空港で再会。モモへの愛を告白して結ばれる。
RIRI

RIRI

最後こうなったんだ?!忘れてた、凄い良い関係すぎる、私もペット欲しい