きみはペットのドラマ情報・感想・評価

「きみはペット」に投稿された感想・評価

bpond

bpondの感想・評価

レンタルを年末年始で一気見。原作は何回も読んでるけど改変もやりすぎてない感じ、小雪の最盛期感がとても良き。
NY

NYの感想・評価

モモと本人のキャラにギャップがありつつも演じた作品🥺💜

詳しいレビューはもう1度見直してから書く📝
16年経った今見ると多少の時代錯誤は感じるものの、切なさ苦しさとかはまっすぐ胸に響いてきて良かった。
若松潤があどけない。これが花男の少し前のことだなんて信じられない。花男のオファーを受けたときに自分は花沢類役なんだと思ったらしいんだけどこのドラマを見たらその理由がわかった気がする。笑
b

bの感想・評価

本当に本当にモモが可愛くてでも時に大人の表情するのがもうずるくて今でもたまに観る。漫画通り、小雪も本当に似合ってる
だいぶ古いけどすっごく好きなドラマ
潤くんはモモそのものって感じでめっちゃかわいいけど、時々かっこいい
小雪の演技もよかったなぁ
主題歌のDarlingも良い
逸

逸の感想・評価

小学生のとき隠れて見てた(ちょっとエッチかもしれない!と思ったので)。そのときから髪の毛ふわふわの松潤飼いたいと思ってたけど、気付いたらこれ演じてる当時の松潤より歳上になっちゃった!松潤拾いたい

松潤がアニメの探偵学園Q見てた。探偵学園Q知ってたから瞬時にわかったし、オマージュの元ネタとか劇中に登場する別作品とかを知っている優越感っていうのを人生で初めて味わったのはこの作品な気がする。松潤拾いたい

あと思った通りちょっぴりエッチだった。松潤拾いたい
はな

はなの感想・評価

大人になった今スミレの気持ちが痛いほど分かる。モモに対しては初めから何の利害も期待もない関係だったから上手くいったんだな
レイナ

レイナの感想・評価

当時19歳でツンツンしてた潤くんが可愛らしさ全開のモモを演じるというギャップ…。萌える。
9月生まれ

9月生まれの感想・評価

とにかくモモが可愛い!!!!!!!

これ以上可愛くてあざといペットはいない。潤くん可愛い。
エリカ

エリカの感想・評価

松本潤さん演じるももの役の髪型気持ち悪かったけど、ストーリーは面白かった。