人にやさしくの9の情報・感想・評価

父子・衝撃の再会
日向から明の父親が犯罪者だと聞かされた前(香取慎吾)。更に日向(陣内孝則)が、明(須賀健太)を前に任せたのは明を利用して父親を逮捕するためだったと知ってショックを受ける。そして、明に悲しい思いをさせまいと太朗(松岡充)、拳(加藤浩次)と一緒に明を守ろうと決意するのだった。 早速3人は太朗の部屋で作戦会議を開く。リビングでのぞみ(星野真里)がカラオケで明(須賀健太)の関心をそらしている間に、明の生活時間帯に合わせて3人が交代でボディガードを受け持つことになった。 いよいよ「ボディガード作戦」が始まった。しかし拳は明を乗せたまま学校の廊下をバイクで走り、前は授業中の教室に忍び込むなど、相変わらずの暴走ぶりに協力を約束したのぞみもいささかウンザリ。 そんな中で明に付き添っていた太朗は仕事の都合で高級ホテルにやって来る。太朗はそこで15年前に自分を東京にやっかい払いした医師の父に出会う。
なお

なお

やっとパパ会えたのにあんなんトラウマなるだろくそな大人ども たろうくんとのシーン全部めっちゃよかった( i _ i )
限界ミシン

限界ミシン

裏切りですか、、 警察目線わかるが、人情ないんけ
COLE

COLE

日向さん…なんでやねんよな悔
lil

lil

「だって会いたいもん。僕の名前は明だもん。明るく元気でいるようにってパパが付けてくれたんだもん。パパに会いたい。会って元気で待ってるよって言いたい。」
kkk

kkk

太郎、父と再会し、言いたいことを言えた まさかの太郎、のぞみに告白! 明の父から電話! 前たちは日向さんに交渉
Sankawa7

Sankawa7

太郎(松岡充)の父登場 朗(須賀健太)に水鉄砲💦🔫食らう‼️ 背任で追われる朗のパパ、小木茂光‼️ 再開の日 前(香取慎吾)は日向警視(陣内孝則)に土下座して取引したのに裏切られた😭