THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>の15の情報・感想・評価

豪邸に燃える炎
おちゃ

おちゃ

みんな嘘ついてるみたいでドキドキした。 リグズビーのデート相手みんなヴァンペルトなの笑った
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

これはしてやられました!!! 全然わからなかった〜! よくできた推理小説みたい😌 面白かった! お金はほどほどにあるのがいいのかな?少しゆとりあるくらいに?! リグスビー、恋愛志向強すぎ! 捜査そっちのけで恋人探しだなんて、ヴァンペルトは勉強してるのに! チョウのストイックさが清々しい❣️ リズボンとジェーンの掛け合いが 楽しいこの頃……!
烏山

烏山

人間蝋燭にされてしまった、リシーカルフーンのことがさらっとしか、なくて、少しモヤモヤ。狙ったのは、元従軍看護婦で精神的に苦しんでそうだから、弱みにつけ込みやすいから?リシーのカードを使ったとかあったけど、あまりお金はありそうに見えないけど、元従軍看護婦だから、国から補助金とかあったのかな? ケーシーもかわいそう。 今回の犯人怖かった。 リグスビーのデート相手5人、みんな赤毛でヴァンペルト似👩‍🦰笑
えーぱんだ

えーぱんだ

犯人びっくり! リグズビーのデート相手ヴァンペルトそっくりさんたちw 未練タラタラw
ナナ

ナナ

ハムナプトラのベイ博士出てて驚いた
あーりん

あーりん

終盤まさかの展開!!!!! 犯人サイコパスすぎ ってかリグスビー職場でマッチングアプリすな😂
opi

opi

リグズビーが完璧な女を求めてマッチングアプリで引っ掛けた女たちがみんなヴェンパルト似なのおもろい そしてその彼女はしばらく現場にでるシーンなかったし妊娠中&産休なのかしら。