THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の4の情報・感想・評価

レッド・ジョン・リスト
ミオ

ミオ

カークランドがアホ過ぎる。 自分の実力を高く見積もり過ぎ。 あと「レッドジョンを見つける」より「ジェーンを利用してやる」という、意地が強すぎてビビる。 制作途中で色々設定やら脚本が変わったせいでカークランドがアホキャラになったのでは?に1票。
ひゃっほほほーい

ひゃっほほほーい

ハイタワー1人になってからやけにかっこよく見える!てかレッドジョンの交友関係広すぎやしないか
reon

reon

なんかでかい話になってきた
5h1

5h1

ヴァンペルトごいごいすー!! えー!!最後!!
お家大好き

お家大好き

ハイタワー生きててよかったね 面会の時まで生きてる保証いつもないだろ!!!すぐ話せ!!! カークランド死亡 ヴァンペルト、オフィスでそれはえろすぎんか???
mc

mc

どんどんおもろくなってきた
きりん

きりん

確かに、普通にジェーンのこと恨んでる人もいるよなあとか思っちゃった、リストもちゃんとブラフだったのか とはいえ、悪人だけど犠牲になった人たちのことを思うとね、、、(ハイバックもね) カークランド、思ったより大きい存在だったけど中途半端だったなあ!そしてもうリズボン以外誰も信じられない‼️
ぼうしやさん

ぼうしやさん

本当にまじで何回同じことを繰り返すの?!もうここで話すのまずくても話せよ!!!🫠
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

まさかのレッドジョンネットワーク!!! カークランド…その情熱をジェーンと協力する方向に使ってほしかった……! 悪人どもは団結力あるのに……! ハイタワー、おかしいと思わなかったのかな…こんなヤバい組織図に気づかなかったのかな……! 税金で悪の組織育ててるの?! ヴァンペルト&リグスビー たのむからイチャイチャは仕事場外にしてくれぇ!!!
もしかして、犯人そこら中にいる!?もう誰も信用できなくなりそうです笑
烏山

烏山

今回、怖かった。 カークランドが怖すぎて。 FBIのスミスがレッドジョン?!それとも、仲間〜?  とりあえず、レッドジョンは5人に絞られた! ヴァンペルトとリグスビーのイチャイチャ、清掃員、あれは気まずいよね😅
あーりん

あーりん

カークランドおおおお!!! まさかの展開すぎて開いた口が塞がらなかったよね 仲間そこらじゅうにおりすぎ、、、、 ハイバックは安定のやつ🤣