THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>2014年製作のドラマ)

THE MENTALIST Season6

公開日:2015年06月24日

再生時間:43分

『THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

ogin
2.2

レッドジョンはもうただ終わらせたかっただけ過ぎてわろた
犯人候補者の全員パッとしなさ過ぎてずっと区別がつかなかったw
ジェーンは結局人の気持ちも分からないサイコパス以外の何者でも無い事だけは分かった…

める
レッドジョンの件も終わってFBIの話に。

最終話がよすぎた。
はる
CBI編ももちろん好きでここまで見てきたけど、新しいFBI編も好きだし、新しいチームメンバーの日常もっと見たかったなぁ。次でラストシーズン。寂しい。

最後のロマコメ王道の展開にちょっと笑ってしまいましたが、いつもとぼけているジェーンがレッドジョン以外のことで必死になっている姿もまた新鮮。

今シーズン、リズボンは恋愛モード全開ではないでしょうか。…

mun

めでたしめでたし!!!
あのヴィンテージな建物好きだったな。
好きな人達があっさり死んで悲しい。
チョウはずっとリグスビー苦手だったの?私も途中から苦手なの気づいたよw

え、次のシーズンがある…?…

Liv
尻尾を掴めそうなのに掴めないレッドジョンの影。

物語は段々と終わりに近づいていく。
HA
ついにレッドジョンと決着が、、!!

普段全部わかったような顔で余裕そうなジェーンが格好つかない姿で引き留めようと必死になってたのがめちゃくちゃよかった

レッドジョンを絞り込んでいく前半めちゃくちゃ面白かったんだけど、レッドジョンの最後に唖然。
え?自分の知ってるレッド・ジョンはこんなに弱いはずがない
絶対また出てくるはずだと。そのままFBI編へ。

ラストシーズン残しながら8話で突如レッド・ジョン事件解決、、、!!

まじで意外と言うか嘘〜〜!?
犯人元々決まってなかったの?みたいな人
カリスマ性がまるでない、、、
なぜジェーンに執着してたの……

今シーズンの目玉はここまで引っ張ったレッド・ジョン関連の結末とジェーンとリズボンの関係だと思うんだけど、
前者はほぼ流し見、気持ち的には後者のみに注目してたシーズンだった。

多分レッド・ジョンはシ…