THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の22の情報・感想・評価

青い鳥
5h1

5h1

泣いた!! アボットありがとね!チョウはリグズビーの恋愛には敏感なのになぜわからない!?笑 あと1シーズンどうするのよ!
お家大好き

お家大好き

なんかずっと相棒だったの見てたからラブシーン見るの恥ずかしい!!!!!! ずっとリズボンを引き止めたい子供なジェーン 電話来るのわかっててベットで電話待機してるけど、少し時間置いてから受話器をとるジェーン ドレス姿に見とれるジェーン ずっとリズボンのことだけを考えて追いかける回 思いを伝えるシーン感動した本当に素敵おめでとう そしてアボットのことは大好きになった チョウは鈍感かよ
ぶろっこりぃ

ぶろっこりぃ

大好きな話。 いつもウソばかりのジェーンがやっと本心を… 嬉しい…
むむ

むむ

ずっと二人を応援してたけど、キスした瞬間「あっなんか違うな……」って気まずい気持ちになっちゃった あとアボットが急にロマンスの応援団すぎるだろ 普通に脅迫状の捏造はキレた方がいい 鈍感なチョウ、愛しい 全体的に急にラブコメに舵きりすぎてて着いていけてない 観終わったあと「おいあと1シーズン何やんだよ!幸せ家族計画か!?」ってでかい声出ちゃった
おちゃ

おちゃ

チョウ感じてなかったんだ〜可愛いねえ ただただパイクが可哀想だ キスシーンなんかソワっとしちゃった。あれだけいろんなことしてきて大切な存在なのは分かってるけど恋愛展開か〜と思う気持ちもある。 飛行機の隣の席の人たちは優しすぎ。ただでさえ45分遅れてるのに!笑
あじさい

あじさい

この2人、どうなっちゃうんだろ。 やきもきしてたジェーンとリズボン。まだ答えは先、と油断してたらついにジェーンの本心が聞けた。まともに振る舞えない、との言葉どうり飛行機止めての告白でしたが。でも今回のは、一生忘れられないでしょう。 涙ぐみながら「恥ずかしいわ。」というリズボンに 「ここにいる女性は、みんなうらやんでるわ。」うっとりな感想があたたかい。こんな胸熱なシーンが観れるならここまで観てきたかいもあります。やんちゃでお茶目なジェーン。いよいよラストシーズンに向かいますが、最後まで見届けます! そして忘れていけないのは上司のアボット。ナイスアシスト!でしたね。2人をあたたかく見守り、時には背中を押してくれて。もう家族のような思いなのでしょう。素敵な上司でジェーン達も幸せですね。
きりん

きりん

流石にとんでもなさすぎた、花男😅パイク可哀想すぎるし、今まで騙し続けてきたジェーンが言ったことも本心なのかさっぱりだったが、まあなんとか収まったようで。。。 初めの安楽椅子探偵見たらFBIもジェーン手放したくないだろう チョウが長らく同じチームすぎて特に何も感じてないのもよい 確かにソウルメイトとして愛しているでもいいなと思ってたよ パイクのせいだ(😅) まあ周りも安心したでしょう。。。まだ続く!
しま

しま

12Aの席のおじさんと 12Cの席のおばちゃんが優しすぎて泣いた
えむかな

えむかな

どこまで観たか忘れたのでとりあえず最終話を観てみたら、あら素敵!!でもちょっと複雑。
素直な2人が見られて、このドラマをここまで観続けて来られてよかった!
ぶんちょ

ぶんちょ

みんな羨ましいよ〜🥹💞🛫
烏山

烏山

二人には、恋愛じゃなくて、仲間の同僚っていて欲しかったけど、まあこれもいいのかな。 アボット優しいな。
えーぱんだ

えーぱんだ

素敵...!
mei

mei

ふたりとも、よかったね☺️ アボットの粋な計らい!
あーりん

あーりん

何度観ても何度観ても泣ける 自分でも信じられないくらい大号泣… 二人の幸せが私の幸せ… リズボンの隣のおば様の言葉も素敵🤍 去り際のジェーンのセリフ~丁重にもてなせ~は 泣きながら笑っちゃったよ😂笑 あとはただひたすらにチョウが可愛い