THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファイナル・シーズン>』に投稿されたネタバレ・内容・結末

レッドジョンはちょっとがっかり、それ以外は最高のドラマだった

長かった〜!!約4年前からちょこちょこ見始めて、ようやく見終わった…!!
辛かったときこのドラマを観るようにしてたから本当に感謝でいっぱい😢

最後はセプテンバーを聴きながらいろんなことを思い出して…

個人的に2話の(捜査上ではあるけど)リズボンの告白に、二人の関係性が集約できていて、いい話だった。
最終話はまるで同窓会。キャストの皆さんお疲れ様でした。

ジェーンの仲間に知らせずに突き進む解決法から段々計画的なものになってて、みんなで団結してる感じがよかった。10話でヴェガの死が辛すぎて、ワイリーが呆然としてる姿にもチョウの姿にも胸が苦しかった😭でも…

恋愛要素に感動することはあまりないけど最後の結婚は今までのシーズンを知ってるからこそ凄くジーンとしたし嬉しかった。子供もできてこれからの未来が希望でいっぱいだねジェーンd(*´ω`*)b

あー、ついに見終わってしまった。もう続きがないと思うと寂しい。
全7シーズン、途中でレッドジョンを追う話が終わって正直、肩透かしを食らった。でも、その後も個々のストーリーの面白さやキャラの魅力で、や…

最後のほうシーズン6後半から
素直に事件解決に向けた話が
続いてすごく面白かった。
レッドジョンとかいなくても
おもしろいからみれる!
ミステリー好きにはたまらない!全シーズン面白かったけど、2人の結婚式やCBI時代の仲間が集合して祝福されている姿が最高だった!普段クールなチョウがとってもニコニコしていて幸せな気持ちになった。
絶対に彼氏との結婚式はこんな感じでみんなで踊る感じのにしたいな〜
ファイナルシーズンは正直レッドジョンいなくて盛り下がったけど2人が結ばれたからよかったや😅
コナンくんみたいにずーっとやってくれててよかったって思うくらい面白いドラマ😢💗
最後のリズボンと結婚式のシーンは歓喜でしかなかった!!!!!!!!最高!