ブレイキング・バッド SEASON 1に投稿された感想・評価 - 25ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

いつも焼き鳥のいい匂いを横目に素通りしていた旨いと評判の居酒屋のような存在だったこのドラマをようやく見始めてる。
hasomo

hasomoの感想・評価

▼善良な化学教師が悪に手を染める
化学教師が家族を守るために、ドラッグ精製に手を染め、道を踏み外すストーリー。明らかにヤバそうなストーリーなので、主人公がやばいやつかと思いきや、まさかの善良すぎる化…

前評判ほどでは無かったが、変わった設定でなんだか引き込まれる。
引き続きシーズン2で面白さを確かめる

「海外ドラマ史上最高!」
「絶対見ろ!」とかれこれ10年くらい前から言われ続けたので一気見してみた。

シーズン1-2まではまだ序の口だよと言われていたけど、1話目から引き込まれた。

片田舎の高校…

登場人物が99%クズで構成されているので安心してみれる。
「やっとまともそうなキャラ出てきた」と思ったらやっぱりクズだったりすぐ死んだりするので、やっぱりクズしかいない。
シーズン4までは絶対に観て…

口コミ&周りからめっちゃ面白い!と言われて見たせいか、そんなに…面白いか…?って感じでしかないけどリアルタイムで何も知らずに見たらハマったのかもしれない。

シーズンを重ねるごとに面白くなるタイプら…

rprprp

rprprpの感想・評価

作業しながらダラダラ観ていたけど、何これ作業しながら観るなんてもったいないくらい面白い!
何でもっと早くに観なかったんだろう…。
これがリリースされたころに見たら目新しくて面白かったかもしれないけど、正直良いドラマをたくさん見すぎて面白みを感じ無かった
中年と青年のドラッグディール成り上がりの話と聞いてたからこんなにファミリーイシューのことが描かれてるとは思わなかった。
男の名は、ハイゼンベルク

海外ドラマ界の王様。もちろん面白い