ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 1」に投稿された感想・評価

とまと

とまとの感想・評価

見始めました!ブレイキング・バッド!!!!!!

病気が絡んでくるし、話がシリアスでピリピリして重そうだなーってずっと思ってたけど全然違った!
ドタバタ感があってかなり見やすくて1話からガッツリハマって一気見で寝不足。
めっちゃ面白い。

劇中の携帯凄い古かったから時代設定がちょっと昔なのかと思ったら、作成自体結構古かった。笑
スピンオフも気になるし楽しみ〜〜
はる

はるの感想・評価

評判が良すぎてハードル上げすぎてた感はあるけど面白かった。
ストーリーも演技も凄く良い。

シーズン1できりの良いとこまで行くのかと思ってたら中途半端なとこで終わるのね。
とりあえず最終シーズンまで一気観するかな。
なまえ

なまえの感想・評価

勝手にもっとハラハラドキドキのスピード感ある犯罪ドラマと思ってたら違った。
だらだらしてて今の気分にピッタリだった。
警察24時とかに出てくるちょっと笑える犯罪者を見ている時の感覚に少し近い。
ここからどう変化していくのか楽しみ。
Miku

Mikuの感想・評価

なんで観てなかったんだ。

末期の肺がんを宣告されたダサイ化学教師が家族にお金を遺すためにドラッグ取引に手をつけていく...
というパパ頑張っちゃうもんねシリーズ。大好きです

まずキャラ設定がめちゃくちゃ凄い。
何にもなれていない、生徒にも馬鹿にされ、家族からも疎まれ(そこまではいかないけどなんか家の中での地位が低い)、身体はダルダルのおっさん。
もはやなんの取り柄もない、しがない化学教師。
いやぁすごい。
でも頭はめっちゃいい(はいここも大好物)ので、それを利用してドラッグを精製していく..

無茶振りかよ!と思いつつ、めっちゃ怖いワルのやつに体当たりで取引を仕掛けていくところとかえぐぅ 命かけてる感じがゾクゾクする。
あと周りがバカすぎて悲しいしイライラするけど現実ってそういうもんよね、全てトントン拍子にはいかない。そこもリアルでいい!

続き楽しみです。
Tim

Timの感想・評価

Recommended by the hottest guy in Asia and I AM BEYOND THANKFUL. Now visiting Albuquerque is in my bucket list.
杏

杏の感想・評価

推しが面白いと言っていたので鑑賞。
これから面白くなるかな〜〜〜
ウォルターJr.が山田裕貴に見えてしょうがない
Ls

Lsの感想・評価

途中まで面白い。最後の方は主人公にイライラして観るのがキツくなってくる。
スピンオフが観たかったので無理して観た。
ジェシーがずっと可哀想
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

巷の評価が高いので鑑賞。
面白くない訳ではないが、盛り上がりに欠ける。一瞬面白くなるかと思ったら、また淡々と話が進む。シーズン後半が面白いみたいなのでそこまで頑張れるか…
GOTを今さら社内布教してた所、既に鑑賞済みの人から白い目で見られ、更に非常に評判の良い本作を観てない事を散々バカにされたので、悔しいのでこちらもマラソンに挑戦。
シーズン1は話数の少なさもあり、かなりスローテンポ。オススメしてくれた人たちは皆「最初はタルイ」と言っていたので今後の展開に期待!
一話観た途端どんどん吸い込まれていく。今まで観た映画で一番面白かった。