ブレイキング・バッド SEASON 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

きりおす

きりおすの感想・評価

・ウォルターの冷静風を装ってすぐに頭に血が上るシーンは見ててイライラする。けど、逆にそれが人間らしくて良いのかも。ジェシーも頭弱いし
・とりあえずシーズン2までは続けて見てみるか

【評価基準】友達…

余命宣告された化学の教師をしてるおじさんがとある事から家族にお金を残すために麻薬製造とかの犯罪に手を染めていく物語
友人にオススメれて見始めたが1stシーズンは可もなく不可もなくって感じだった
シー…

Hana

Hanaの感想・評価

4.6

ジェシーが弟を庇うところと学校の清掃員の人疑われるの辛すぎるからどっかで伏線回収して欲しいお願い
コップ

コップの感想・評価

大学生の時途中離脱してたのでちゃんと見てみた。ご飯食べながらドラマ見る人間なのでところどころしんどいところもあったけど面白くてどんどん見ちゃった!若いうちに遊んどけよというメッセージでよいですか??
猫目

猫目の感想・評価

ドラマ好きな皆さんがきっと全員見ていると思われるこちら、今まで何度かトライしたんだけど、いつも1話が越えられなくて挫折してまして…やっと通しで見ることができました。
やはり高純度ドラッグ製造とかには…

にこにこ

にこにこの感想・評価

✓

ずっと観ず嫌いしてたけどおもしろかった🙆🏻‍♀️💗
トゥコ狂いすぎててわらた(笑)
このままジーズン2も続けてみる😌
ayane

ayaneの感想・評価

私の大好きな酒村ゆっけちゃんがハマってると聞いたのでチョイス。
ゴリゴリ極悪人のおっさんが主人公かと思いきや、めっちゃ善人そうで拍子抜け

だんだん悪事に手を染めるウォルターが不憫で仕方ないけど、な…

アム

アムの感想・評価

まぁ普通に面白い。ウォルターが所々ゲイリーオールドマンに見えるのとジュニアが村上虹郎て所
てるき

てるきの感想・評価

とりあえずシーズン1見終わった
ウォルタ-の性格がクソ面倒臭くてイラつくけど、そうじゃないと話が進まないから我慢してシーズン2も見る。

家族のためとか言いながら、家族を危険にさらしてるのまじでヤバイ。

7の感想・評価

面白いけど何が面白いのかうまく言語化できない。面白いからどんどん見れる。日本のドラマでいうとウシジマくんと同じような面白さ。

主人公が渋すぎる