ピーキー・ブラインダーズ シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ピーキー・ブラインダーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

L3

L3の感想・評価

4.6

トミー『過去のことだ。過去に興味は無い。未来のことにも興味は無い。この1分だ。兵隊の1分。戦争ではそれだけ。1分で全てが決まる。それ以前は空白。その後も空白。1分以外全て無駄』

イギリスの都市バー…

派手過ぎない渋いかっこよさにハマった。戦闘シーンはあまり無くて、この時代(戦争後)のイギリスのマフィアの成り上がりをみていくかんじ。
yuuuu

yuuuuの感想・評価

4.1
 こんなキリアン見たかった〜って思わずなった。タバコもウイスキーも好きじゃないけどこれ見てたらなんか真似したくなる気がする。
c

cの感想・評価

キリアン・マーフィかっけえええ
前半はそんなのれなかったけど後半良かった。それでも超ここからって感じ。
キャスケットに丸襟シャツにスリーピースジャケット、衣装たち素敵。
映像もずっと良い。
Red …

セロリ

セロリの感想・評価

シーズン1だけでも十分痺れるカッコよさ
キリアン映画でも何度も観てきたけど一番この役がかっこいいし好き
rogers

rogersの感想・評価

かっっっっこいい

トミーかっっっこいい

語彙力無くなる...笑

トミー静かだし落ち着いてそうなのに、やるときは殺るのがギャップ👍

ギャングって荒くれのイメージだったから、品がある身だしなみな…

オッペンハイマー前に再履修
格上ギャング、警察を知的かつ冷酷非道に圧倒する野心バリバリの大悪党がどストライクすぎる。トミーほどのカリスマ性があるキャラクターに未だ出会ってない。
モノクロのバーミンガ…

ひるね

ひるねの感想・評価

先日このドラマ主演のキリアンマーフィーが映画「オッペンハイマー」でアカデミー主演男優賞をとった。彼の授賞スピーチ姿があまりにすてきだったので、意を決して視聴開始。
見始めたら案外見やすい。話もわかり…

クロ

クロの感想・評価

キリアンがめちゃくちゃカッコいい。

ストーリーはやはりドラマだから?なんとなくダラダラしてるけど。
家族が増えて守るものが多くなったから
トミーの心労も増えそう
2も楽しみ