刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)』に投稿された感想・評価

信頼のシン・ウンホ印なのに完走まで長くかかった
ジェヒョクのコボちゃんヘアのせい?
いや朴訥で何考えてるかわからないのが苦手かな。
に対していつも思いやりを態度と言葉で表す相方ジュノ最高!わたしもチ…

ツシン

オシャレ:★★★
演技:★★★★★
Candlehead

Candleheadの感想・評価

パクヘスとチョンギョンホのケミが良い!
刑務所の仲間も良すぎる!出てくる俳優さんみんな豪華だから、あっ!この人は!ってなって面白い。
mitaitai

mitaitaiの感想・評価

4.4
記録用
2023No22
主人と娘がずっと前からいい!と言っていた割には見ていなかった。刑務所の怖い話だという先入観があったので。でも実際は人間味あるストーリーだった。もっと早く見ればよかったなあ。
面白い。韓国の刑務所事情もよく分かり、かつ、ストーリー性が優秀

笑いあり、ほっこり涙できる良い作品でした
ギョンホ良き
親友の妹にいきがち笑
hoshion

hoshionの感想・評価

ハッピーエンドにならない人もいて、まあ、そうよね、と。賢い医師生活を先に見てたからぽいなーと思ったら監督?が一緒なんね?
主人公のボケボケしてる感じとか、彼女の素晴らしさとか、癒され要素多めで良かっ…

serijelly

serijellyの感想・評価

1話が長いからこそ一人一人の登場人物にしっかりとフォーカスしてて内容が濃かった。そもそも皆のキャラがめっちゃ濃いし良い。
ジェヒョクみたいに部屋メンバーに恵まれてたり刑務官に親友がいたりしたら刑務所…

ree

reeの感想・評価

4.8

メジャーリーグを目前に控えたキム選手。ある日、妹を襲おうとした男を重症に追い込んでしまい、 実刑判決を受ける。移送された刑務所で出会った人たちと新しい生活が始まる__✍️

私この主人公、ずっと八…

囚人や刑務官など登場人物それぞれに焦点が当てられ、コメディの要素も多く人の温かさを感じられる作品だった