Marvel アイアン・フィスト シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『Marvel アイアン・フィスト シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

・アイアンフィストのフィストは結構控えめ
・ランド社を取り巻く覇権争い(ウォードの独りよがり)が面白い
・ダヴォスのピザ食ったときの感想が印象的
・ウォードは何気にゆるキャラな位置付けやったなと
評判悪かったの知ってたけど観てみると大好きなタイプでした。
15年修行してた割には弱いけど修行の仕方悪かったみたいだし、それ以外のサブキャラも皆良かった
ウォードとハロルドの地獄のような関係性。
ディフェンダーズは基本お金がないから、お金持ちダニーは貴重だし、カンフーを生かしたアクションがもっと観たい。
マダム・ガオの圧倒的強者感。
クレアの安心感。

評価が低くて構えてたけど、結構面白かった!確かにあまり人気がない理由もわかる。能力活かしたアクションが少ないし、カンフーも良かったんだけど、どこか盛り上がりに欠ける感じはあった。

ダニーの世間知ら…

15年修行してたわりにあんまり人としての成長が見られないダニー。
ウォードかわいそすぎて幸せになって欲しい。
ジョイは怒らせたら一番怖そう。
そりゃぁ宿敵に向けるべき拳を自分に向けられたら、親友でも…

ヤミノテを倒すという本来の目的を忘れ、目の前のことに翻弄されている精神的に幼いヒーローの話。

アイアンフィストの力は上手くコントロールできていないし、力の使い方も全て理解していない。ヤミノテに教え…

前評判が悪いのは知りつつ見たが、確かにダラダラするシーンも多く結局飛ばしながら見た。この後のディフェンダーズに期待したい。

ディズニープラスに来たから
とりあえず一番に観た
順番間違えました…

クンルン?ヤミノテ?ランド社?
マダムガオ?

でも、カンフーアクションがすごいし、疑心暗鬼に振り回される感じが面白かった。

なんだかんだのウォード推し。
嫌な奴としても、ヤク中の男としても、可哀想な息子としても、彼の登場シーンは真っ当に心が動いた気がする。

それにしても、ジェシカ・ジョーンズの時も書いたけど、ネトフリマ…

お世辞にも褒められたドラマじゃなかった

話がとにかくダラダラ進むし、厳しい修行したはずのダニーすぐキレるし、作戦は行き当たりばったりだし、会社の事も少しは考えろよってくらいにおこちゃま経営者だし、…