Marvel アイアン・フィスト シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Marvel アイアン・フィスト シーズン1』に投稿された感想・評価

2度目の視聴。全く内容をこれっぽっちも覚えてなかったので再視聴。

億万長者のボンボンさが抜けず、15年も修行してのし上がってアイアン・フィストになったにしては、常に無計画に敵陣に乗り込む。
いつも…

ディフェンダーズを見るためにシーズン1を視聴。

物語の軸は、会社を巡るゴタゴタとヤミノテとの戦いの2つが中心。
劇中でも触れられているように、主人公のフィンはまるでターザンのような人物で、精神的に…

依鈴
2.8

ザ・ディフェンダーズを視聴するためにやむなく視聴 飛行機事故で死んだと思われていたが、次元の異なる修道院でカンフーを学んでアイアンフィストとなった大企業の御曹司のダニーが主人公 宿敵はデアデビルシー…

shogo
1.5

主人公に共感できる部分が一つもなかった。

帰ってきた理由もよく分からんし、結局復讐したいってこと?

ブランドニューデイ観るためにディフェンダーズ観たいけど、全然ハマんないなー

これからおもろく…

ゴ
2.8
ものすごく長かった。
最初のダニー登場こそ謎が気になり掴まれたけど、その後は今一つな展開がダラダラと続き興味が薄れていった。
ディフェンダーズを観るために、半ば義務感でどうにか最後まで頑張った。
格闘アクションものということで期待してたんですが、ダニーが少しも強そうに見えないです。😫

しかもチト情緒不安定なところもあるし、これから精神的に成長していけるのか今後の展開に期待します。
ディフェンダーズの中で話は1番好きだった。パニッシャーまで間に合うかな...
YAMAHA
他のディフェンダーズより格闘派で戦闘シーンが多い印象

アクションシーンのクオリティが高く、カンフーを取り入れた戦闘スタイルが見応えある。
特に酔拳使いとのバトルが好き

ミーチャム兄妹大好き。
ダニーはまだ子供の感覚が残ってて、未熟さが感じられていいキャラ。

お父さんに本当に良いところが一つも見つからなくて面白い。

酔拳のシーンなんて結構興奮した。バクトからダヴ…

e
うん、なんかずっとぐるぐるしてて何がしたいかもよくわからん。
クレアは相変わらず聖人すぎる
ウォード結構好きかも

似ている作品