Marvel アイアン・フィスト シーズン1に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『Marvel アイアン・フィスト シーズン1』に投稿された感想・評価

たなか

たなかの感想・評価

正直ダニーはむかつく
ウォード・ミーチャムかわいそうで良い ミーチャムのために完走した
ジェシカジョーンズの次に面白い!

日本語めちゃ喋る人よく出てくる。

ブッダ
人生の目的は「人生の目的を探すこと」
う、うーん?
いまいちハマれないドラマ😭
好きな人は好きかも⁈
Round

Roundの感想・評価

マーベル・ドラマシリーズで始めて最後まで見切るのが辛かった。。
全然アイアン・フィストしないし、主人公が主人公過ぎてブレッブレだし、、ディフェンダーズに向けての話としては1番重要なシリーズだったので…

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

まあ、ヒーローと言うより、ランド社のダニーランドという立場での物語展開が中心かなと感じた(あまり会社で働かないけど)
全然顔は隠さないじゃないの!情報がみんな筒抜けすぎる

10歳の大人という感じが…

suzusaco

suzusacoの感想・評価

あんまりのめり込めないまま、ディフェンダーズを観るためになんとか最後まで観た。
安心できる強さはないけど、成長していく過程を見てる感じ。これから強くなることを期待。
コリーンがかわいい♡
ジロ

ジロの感想・評価

酷評を見まくったあとだからか、思っていたより悪くないし、なんなら最高の作品とも言えます。
本ドラマでは初めからアイアンフィストたる称号をもってる主人公が完全なるアイアンフィストへなるためのストーリー…

ネタバレのレビューではなく自分用の覚え書きです。ごめんなさいm(_ _)m
******************
【メモ】
Netflixで鑑賞。
未録画。
☆…………………☆

主人公ダニーはヒーローらしくない未完成な精神性の持ち主ではありますが、根は素直。家族を求めて身近な人々を守ろうと必死になって空回りするところが、ある意味わたしたち大衆と一番寄り添えるヒーローかもしれ…

砂井戸

砂井戸の感想・評価

ダニーが可愛いから無限に見てられますね!暗くてしんどいマーベルネトフリ組の中では割と肩の力を入れずに観られるのが良いと思います。ニチアサ感がある(主人公の精神年齢のせいか)

大企業ランド社の御…