最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~』に投稿された感想・評価

あき

あきの感想・評価

4.1

コンヒョジンほんとに大好き!ってなった
トッコジンも最高なんです

オススメ
su

suの感想・評価

コメディすぎてむっちゃ笑った!
トッコジンには最後までハマらんかったけど、クエジョン(ヒョジンさん)に何度もドゥグンドゥグンされられた🤤💗
taichi

taichiの感想・評価

2.6
チャスンウォンの演技に笑ってしまった。韓国ドラマの俳優さんはみんな王子っぽいものしか見てなかったのか、彼のコミカルさとダンディーさに惹かれた。安定のかわいさコンヒョジン。
過去視聴
濃いキャラクターいっぱいでめちゃ面白かった‼️🤣
チャスンウォンさすがファッションモデル出身❣️かっこいい😍💕
ホンジョンウンさんの脚本はどれも面白い。
そらら

そららの感想・評価

ワイルド系の俳優さんとコン・ヒョジンのかけあいが面白かったです。最後に「その後」な場面もあり、とても楽しめました。
oshino

oshinoの感想・評価

面白かったー!
女優さんが好きじゃないとなかなか前に進めないシンドロームにかかってる為、コン・ヒョジンさんとラブコメでたどり着きました。
トッコ・ジンなんて名前あるの?!すごいインパクト!うっすい顔…

a0a0

a0a0の感想・評価

過去視聴。
古い感じがなぜか微笑ましく感じる、コンヒョジンとチャスンウォンだからかなぁ。ユンゲサンも安心できてよい役だった。
すみれ

すみれの感想・評価

4.8

ロードナンバーワンでユンゲサンが良い演技してて惹かれたゆえに、ユンゲサン繋がりで観ました。コンヒョジンも出てる〜っていうのもあり😊
そしたら、超ツンのトッコジン(チャスンウォン)ワールドに沼。この二…

ああ

ああの感想・評価

10年以上前に視聴
ドゥグンドゥグンの歌は今でも覚えてる

だいたい見始めて何話かまではハマるのに時間がかかるタイプだけど、これは最初から面白かった!

ユインナ今と全然変わってない好き
merci

merciの感想・評価

『三色ごはん』シリーズで初めて知ったチャ・スンウォンの温かい人柄と料理の腕前に惹きつけられ過去作を視聴してみた

料理上手で世話焼きなチャおばさんがラブコメの帝王だったとは‼︎ イケオジの魅力ぷんぷ…