ベター・コール・ソウル シーズン1のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

全シーズン完走しました。
私はマイク推しなので、マイクを堪能できて嬉しい。ガスと組むまでの流れとか、かなり詳しく掘り下げてて、ブレイキング・バッドへのマイクへの繋がりも知れて面白かったー(他のキャラ…

『ブレイキング・バッド』をイッキ見した3年前にこっちのシリーズも当時の最新話まで追ってた記憶はあるんだけど、正直もうほとんど覚えてなくて、最終シーズンに手を伸ばしたい気持ちはあれどイチからまた見始め…

認めてもらいたい弟、弟を信用していない兄。
切ない関係性。
兄弟間に確執があるのを徐々に察していくように見せる演出が上手い。
マイクとナチョが素敵だ。
全シーズン観た後のソウルの印象は。。
よくもまあこれだけ視聴者をイライラさせる脚本のかけることよ。ある意味秀逸。
おもしろく感じる時とイライラしちゃう時があるのはこちらの体調次第でもあるけど、絶妙な脚本だなあと思った。

トレバー!て声出た。
序盤でトゥコ出すのとかズルいって!あの独特の間が最高です。
マイクも結構出てるしこれからどうなるのか気になるし面白い。

ブレイキングバッドのスピンオフドラマ

弁護士ソウルの主に前日譚

立ち上がりから正直小さくまとまってる
後のソウル、ジミーのうだつのあがらん弁護士業をみてて

トゥコでたりマイクが早々でたり
楽し…

ジミーに前は奥さんがいたとか、ちょこちょこソウル・グッドマンの過去があらわになる「ブレイキングバッド」ファンの最高スピンオフ。

マイクと孫と義娘との関係が明るみに、息子は警察仲間に殺られたとは。

やはりボブ・オデンカークが素晴らしいので、本編ほどには惹き込まれない内容でも、十分に面白い。マイクも相変わらず好き。ジェームス・マッギルという人間をよく描いている。
最初にトゥコをちょっと出すあたり…

チャックよ、心優しい兄想いの弟をそんな風に観てたのか…いくら何でも酷すぎる。見ているこっちまで胸が締め付けられる思いで辛かった。