ベター・コール・ソウル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブレイキングバッドにでてた懐かしい奴等めっちゃ出てくる。3150
cherry

cherryの感想・評価

“ ブレイキングバッド”を観終わって、めちゃくちゃ面白かったから、スピンオフのこの作品が気になるにきまってる

観てみたら、あらあら、こっちもめちゃくちゃ面白い!

ソウル、こんなに魅力的な男だった?!
最高〜
ジェシー

ジェシーの感想・評価

ブレイキングバッドロスで鑑賞しはじめました。
こっちもめちゃくちゃおもしろい。
ian

ianの感想・評価

この評価をつけたことが、いつかきっと後悔する時が来る

そんな気がする。
ブレイキングバッドはウォルターに感情移入して見てたけど今作には、主人公じゃかった人たちが主役!になってて!誰に重きを置いて見たらいいのがわからなーい!まぁほんとはソールなんだけど、マイクも主役級の活躍ぶりだし。

とにかくめっちゃおもしろい!スピンオフじゃないでしょってくらいおもしろい!でもブレイキングバッド見てから見た方が絶対いいですよ!

あ!あの顔!、、、ってなるんですけど、ブレイキングバッドの誰だったか、思い出せない↓全シーズン見直すのは長すぎるし。とにかくブレイキングバッドで出てた人たちの、ブレイキングバッドにいきつくまえの時期の頃。

みんないらいろあったんだね( ´д`)(/--)/シーズン2、いってきます!
ソウルって実は良いやつかも...から、やっぱり雑魚な詐欺師感
ブレイキング・バッドの脇役2人が少しだけ好きになる。
ボリ

ボリの感想・評価

変圧器と青空に感動させられてしまうのは間違いなくこのドラマ以外に無い。回を重ねるごとにソウルへの愛着が増していき、終盤このどうしようもなさに共感して息苦しすぎてやばかった。
長そうってイメージでハードル上がってしまってたけどそろそろ重い腰を上げてブレイキングバッド見始めようと思った。
スピンオフということで本編ほどの期待はせずに見たが、想像を超える面白さに驚いた。

弁護士関連の話がメインなため、話の展開は本編に比べるとやや穏やかだが、ソウルの兄であるチャックとの関係性や、大手弁護士事務所との確執など、本編ではおちゃらけた印象を持つソウルの違った一面を多く見ることができ、続きの気になる内容となっていた。

シーズン1ではマイクやトゥコが登場するほか、本編でソウルがウォルターやジェシーにしつこく購入を勧めていたネイル屋など、本編のファンならニヤリとできるような要素も多く登場し、ブレイキング・バッドを楽しめた人ならこちらの作品も同じように楽しめるだろう。
an

anの感想・評価

ブレイキングバッド好きすぎてやっとソウルも見始めた
ソウルの弁護士人生こんな始まりだったん???
トゥコとかマイクとか出てきて盛り上がるな
ミロ

ミロの感想・評価

最終シーズンも楽しみ!!!スピンオフらしくない大作!
本編への愛も深まる◎◎