ベター・コール・ソウル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ベター・コール・ソウル シーズン12015年製作のドラマ)

Better Call Saul Season 1

再生時間:47分

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

6,709件のレビュー
m
まだ助走の段階って感じのシーズンだったけど、チャックの本音がわかるシーンが良かった。
gold

マイクとソウルはこんな風に知り合ったのね。ブレイキングバットの雰囲気をそのままに、ジミーのキャラクターがしっかりと描かれて、どのようにしてソウルへと変貌していくのか。ラストに少し垣間見れた感じで興味…

好きになっちまうな🥺なんやかんやええ奴
お兄さんとのやりとり切なかった。
マイクも好きやで

スピンオフ作品なのにちゃんと面白いじゃないかー!さくさく見てしまった!
そりゃもちろんブレイキングバッド見た人へのご褒美ドラマには間違い無いけど、初見でも弁護士の成長再生ドラマとしてハマりそう。
決…

Sa

大好きなブレイキング・バッドのスピンオフドラマだったのに中々観れずやっっと、、、!

ジミーと兄の関係だったり、マイクの過去が知れて後半にかけての面白さ異常だった

ここからジミーがどういう過程でソ…

小狡いペテン師から弁護士に転身したジミーがハッタリや口八丁で立ち回る姿は相変わらずのノリだったが、善行に励もうとしながらも結局兄の弁護士に最後まで認めてもらえていなかったというオチは切なかった。
マ…

ゆる
ブレイキングバッドに比べたら地味だし序盤の前振りは長くて退屈だったけど、シーズン後半にかけてめっちゃ面白いから離脱しなくてよかった。

ブレイキングバッドを夢中で見てたのはもう何年も前なので、あれこの人なんだったけがありつつも、すごく面白かったです。
オシャレで少し切ないシュールなドラマ。
本当に良質ないいドラマでした。

久々にブ…

ゆ

ブレイキングバッド外伝
外伝にしては別ジャンルのドラマとして完成されてた
50超えてる見た目でおそらく30後半の設定なのが若干無理あるけど

ソウルにも下積み時代の苦悩があったんやなと
マイクの深掘…

死ぬほど楽天家かと思えばこいつはこいつなりに考えて動いてるっぽい

意外と仕事に私情を持ち込むタイプ

似ている作品