ベター・コール・ソウル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ベター・コール・ソウル シーズン12015年製作のドラマ)

Better Call Saul Season 1

再生時間:47分

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

あかり

あかりの感想・評価

ブレイキングバッドを見終わってからの鑑賞。バイオレンスなシーンも少なく、ジミーのお茶目な人柄もあってどちかというと、こっちの方が気分良く見れた。
恋愛要素も少し入ってるのが嬉しい✨
まだまだソウル・…

ジョン

ジョンの感想・評価

スピンオフ作品なため、ハードルが高いですがNetflix入るきっかけになった作品でドラマでは1、2を争う好きな作品でした。
鯖ピザ

鯖ピザの感想・評価

見やすいな~

元ろくでなしで駆け出し弁護士のジミーが、大手弁護士事務所と揉めつつも、弁護士として真っ当に頑張ろうとする話。

2話からおもしろくなり始めた。
常習的に犯罪を繰り返してたろくでなし時…

とーま

とーまの感想・評価

ブレイキングバッドで弁護士として活躍したソウルのスピンオフ。
本家とはまた雰囲気が異なるが面白い。
あ

あの感想・評価

おもろすぎるドラマ。
ブレイキング・バッドだと冴えない弁護士という感じだったけど、ベタコではかなり良い意味でいけ好かない男なのもまた魅力。
なお

なおの感想・評価

エミー賞など数々の賞に輝いた名作ドラマ『ブレイキング・バッド』の前日譚を描くドラマのシーズン1。

同作に登場したクセ強弁護士、ソウル・グッドマン…ことジェイムズ・"ジミー"・マッギルが主人公。
彼…

こっちも無茶苦茶面白かった
やっぱこのキャラブレイキングバッドの中で一番好きだな
tanaka

tanakaの感想・評価

ブレイキング・バッドの世界観とキャラクター像はそのままに、揉め事をソウルが解決していく姿が面白い!イカれた状況ばかりの中で、自分の筋を通そうと苦悩するソウルが情けないけど、憎めない。準主人公のマイク…

10m

10mの感想・評価

シーズン3-5から面白くなるのかな?
ぶっちゃけずっと面白さは微妙で評価の高さと雰囲気が好きで見てきた。てことで3-5は面白いです。ここから面白さが増してくのか今後に期待。て
最初の方のハラハラする感じが
とても好きです!!
思ったよりもジミーが優秀で
驚きました!!!!
面白い!!!