トゥルーブラッド<フォース・シーズン>の9の情報・感想・評価

寛容の祭典
Cineman

Cineman

ここへ来て再び、ビルとアルシード.. そもそもビル自身言っている様に、スーキーを巻き込むとか何を考えていたのか? これでまた、スーキーはビルの夢も見るようになる..?とか思ってたら、本当にそうなった!笑 このシチュエーションを逃すはずはないよね笑 今回のスーキーの夢はいつにも増して、ハーレクイン以上にハーレクインで、見てる方が恥ずかしくなってくる笑 演じるのは楽しそう..なんかみんな嬉しそうだもんね笑 これ、モイヤーとパキンが結婚していると思うと、ついメタ的視点とは分かってても、すごく変な感じするんだけど..スカルスガルド氏、板挟みでいつも大変そう..とかね これまたシチュエーションも服もセリフも、謎の薄靄も急に演出が敢えてのソープドラマ全開で..笑 そして、長いし夢なのに意外に理屈くさいのがスーキーらしい笑 ヴァンパイアはこうして相手の夢に血を与えれば問答無用で入り込めるのはずるいなあ。アルシードは、若干不利になる..? ジェシカ、ビル、ナンシー三人銀縛り川の字で大喧嘩はシュール笑 大失恋でガン泣きのベビーヴァンパイアと、政治で言い合いする大人たち.. シュールといえば、ラファイエット!身のこなしが軽い。この辺りの地域はみんな昔から区画も家も血族も変わらなすぎて、100年前の因果とか平気で降ってくる.. マイキーの件は、霊の善良な例を示してくれていて、すごくいいリフレッシュになっていたと思う。