トゥルーブラッド<シックス・シーズン>の1の情報・感想・評価

ビルの覚醒
Cineman

Cineman

ビルが完全に怪物.. もはやヴァンパイアでもないし、何者なんや..? ルナとの別れが早かったなあ.. アンディの子といい、急にシリーズの子供人口が増えた。 アンディの子供たちの成長速度は5倍速だしww こうなったら、恋人よりも、「子供」の方が身を案じてくれるのか..ジェシカのビルへの献身はかわいい。 血が介在しているので、ジェシカが一番危険だけど.. 結局、虐待されている子供と一緒で、親が自分を思っていないと知っていても、離れることは難しいのね.. ビルはシーズン追うごとに、髪が短くなるな..なんか自分に刺さった杭を抜くのって、間抜けな感じw あれだけ、化け物感出しておきながら、一話の間に普通にヘンリーネックで椅子に座ってるとか..w ますます何者なのかわからない.. このままだと、もうスーキーとの絆はなさそうだけど.. ついにトゥルーブラッドの生みの親、日本人が登場。 アルシードは..なんというか、スケールの小さいクソ野郎になってきたような..? エリックとスーキーの関係は..切ないなあ..ここが一番純愛だよねえ ジェシカとビルの関係は相変わらずかわいいけど.. ビルはあそこまで変貌しておいて、しかも統治局で1シーズン丸ごと狂信者だったのに、これ?本当にどこまで本心を隠しているのかわからないビル。 そして、黑かネイビーだったビルの服がワインカラーに.. リリスは過去に複数いた..?しかもみんな女性だったのに、ビルだけ唯一の男のリリスなの..? 今シーズンも、さすがすごい勢いで突っ切っていく.. もはやチートすぎて、反則状態の存在のビル..