トゥルーブラッド<シックス・シーズン>の5の情報・感想・評価

ヴァンパイア収容所
Cineman

Cineman

早くもシーズン6折り返し。 あれだけ父娘関係を築いてきたジェシカがビルに..ラリってるとはいえ、ショックなシーン..ないほうがよかったのに!!! やっぱりトゥルーブラッドは、ヴァンパイアの命の長さというポテンシャルを生かした回想シーンが肝だから、ガンガン歴史出してきてほしい。 サラとジェイソンは..お似合いかもしれないなあ..もうね.. なんかサラ関連と、狼人間・シフター関連の話にあまり興味がなくなってきちゃったな.. ラファイエットの悪魔界隈の話なんて、もうどうなっちゃったのか..? やっぱり吸血鬼界隈の話に絞ってほしいなあ。 この状態のジェシカを野放しにしたのはビルの失策(というか失策しかないけど..)。ジェシカ、いつもなんでこう可哀想なのかな。 裸スーツのエリックはもはや、ただのパリコレモデルww パムの言葉はいつも的を射てるよね。パムを尋問した研究者、どこかで見たけどなんだっけな。 ラファイエットはすっかり便利屋だなあ。 スーキーの父親の心理はちょっとよくわからないんだけど..?どうして、吸血鬼から守るとかでなく、いきなりその場で殺す話に? スーキーの父親の方が、ワーロウよりよほどサイコパスでは。 ニューリンが、当然のように序列4なのに笑う こいつはいつでもどこでも生き延びるよねえ。 パム対エリックはいつか起きると思った.. 今回は急に展開が鈍ったかな。