mica

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のmicaのレビュー・感想・評価

昨夜これ観てる時に朝起きたらネギ味噌ラーメン🍜食べに行こうと食べに行き中サイズ食べてふつーでよかったねと旦那とゲッソリ…

新しいパン屋さんに行き🥖買い込み、ACTUSやら雑貨屋さん、ドラストに魚市場など徘徊しまくり、帰ったら🐩のシャンプーで家族でバタバタ、夜は役員会議でやっと今ここ🫠

雨で山へは行けなかったけど、わりとハードな土曜日(笑)

今、世界一受けたい授業ディズニーのことやってるの観ながらレビューしておりますᵔεᵔ ビリージョエルが歌ってるディズニー映画あるの知らなかったよぉ〰️ ライオンキングのあの曲はエルトン・ジョンが!?

話はストシンに戻しましてˆˆ;
ストシンやっとシーズン4観れた⟡.·

昭和の有名なヒット作品の集合体のような最高なドラマでした👍🏻⸒⸒

私ね、クロックタワーのゲーム好きで唯一最後までクリアできたRPGだけどシーズン4はクロックタワーか思うたくらいだったのだけど、クロックタワーの映画化ってあるのだろうか? 楽しみにしてるだけどな〰️🤔

またまたストシンから話が逸れてく…

ストシンのエディーの🎸最高だったし、ボン・ジョヴィのランナウェイかかると一緒に歌ってた私🤭

あとね、Spotifyのストレンジャーシングス最高よ👍🏻⸒⸒ 昼間家事しながら聴いてるんだけどボン・ジョヴィやらシンディーローパーやらアース・ウィンド・アンド・ファイアーなどかかってノリノリでお茶碗洗ったよ(笑)

昭和の曲、改めて最高!

ストレンジャーシングスね、曲もまた最高で音楽が良い作品は絶対ヒットするよね✨️

早く5が観たい!観たい!! 楽しみです🙌🏻💕

今日は旦那はお疲れで早く寝たので私はゆっくり好きな映画観よう🐃🐂🐄ウシシシ