773

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4の773のネタバレレビュー・内容・結末

ざっくりとしか内容覚えてないから復習したかったけど結局そのまま観てしまった。ビリーとかマックスが出てくるとことか、メガネのおじさん研究員とか全然覚えてなかったけどやっぱストレンジャーシングスは最高に面白いし期待を裏切らないからサイコ〜〜〜〜〜〜〜!!!
s1から6年も経ってるのでキッズ達が成長しまくりなのは仕方がないんだけど、ウィルが出てくるたびデッカ…マイク頬こけとる…ルーカス髪型どないなっとんねん…ダスティンだけそのまんまでっかくなってくれてサンキューなって気持ちになります。
最推しだったジョナサン、s4の出番少なめとはいえスティーブと高感度逆転しそうになってわろてしまいました。vol2で2人のイザコザが解消されたら素直にときめけるのだろうか。

s1から何かは分からんけどホーキンスでやべーことが起こってんな!?って思ってた部分が後半畳み掛けるように明らかになってってひさびさに脳汁ドバドバでドラマ観た。でも前半のスクールカーストとかいうカスカーストで胸糞悪い映像を観せられたのは許せない。我慢してた側が爆発して大事になった瞬間、それまでしてた事が無かったことになるくらい立場逆転すること本当胸糞悪い。でもアンジェラのファッションもヘアも可愛くて悔しい。
ストレンジャーシングスの登場人物癖強が多いのにそれを上回る癖で魅了してくるエリカ、vol2の活躍に圧倒的期待。