ER緊急救命室ⅩⅣ <フォーティーン・シーズン>の9の情報・感想・評価

不法滞在
エリ

エリ

トゥッチ降板。なんだったんだよ。 スカイが新しい部長に。プラットは黒人だからなれないと思ってる感じだけど、歴代の部長見てるとまだ日が浅い印象。物語の中ではかなり年数経ってるなかな? アレックスが降板してるのか全然出てこなくて、サムが冷たい母親に見えちゃう。 ドゥベンコ先生よかったね。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

モレッテイが降板した。 前回と同じパターンだけど 早めだから良かったかもしれない。 改革するという物語作りは無理だろう。 このERシリーズが始まってから続いている 待合室の待ち時間は改善されていない。 患者の数が多すぎて医師の数が少ないのが問題だろう。毎回予算の問題になるからお金もなくて知恵では解決できない。 そうであるのに物語作りにERを改善させる人物を投入するのはネタがないからだろう。 結局アビーの問題を複雑にする人物だけになった。 新人スタッフドクターのスカイがErR部長にる。 外科部長と仲が良いので病院としては ERと外科が協力的になって良いかもしれない。 ルカは口数が少なくて大事なことを言わなかったりする。 流石に父親が死んだことは言うべきだろう。 アビーが自分本位だが精神的に強くなくて お酒に逃げている。 直ぐに嘘ついて誤魔化すのが癖になっている。 人として医師として魅力がない人物になっている。 ルカとアビーの仲は改善するのか。 まず最初にアビーがお酒を断つ必要がある。 メモ モレッテイ 新人ER部長 スカイ 新人スタッフドクター