朱蒙の3の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
Garararara
2026/03/03 08:26
甘かしすぎじゃない? とても軽い扶余国の剣(笑)、矢を射られ崖下転落ヘモス、男児チュモン誕生、剣に落雷大将軍、背負わされる大意(重荷)、太子は青服、色ボケに育つチュモンでコメディ感、結婚してる人は不潔、プヨンにパワハラセクハラ中に倉に閉じ込められチュモン、激おこ義父王クムワ チョクチ 扶余の大将軍 03話で剣に落雷で退場? テソ クムワ長男 青服 ヨンポ クムワ二男 黄服 チュモン ヘモスとユファの実子 クムワの息子として育てられる エンジ服 侍女に色ボケ プヨン 神宮の侍女 チュモンのパワハラセクハラの被害者? 露骨にやましさを隠そうとしない扶余国陛下 …ヘモスを罠にかけて捕まえさせた張本人 大使者を斬ろうとクムワが手にした剣が重さがなさそうな軽さ …漢の鉄に負けるね 護送中のヘモス強奪クムワ 見えない目で馬に乗り逃げ、断崖に負い目られ矢を射られ、崖下の水に転落ヘモス →また復活? ユファ男児出産 「息子だぞ。ヘモス」 扶余から消えた“三足鳥” …力強く飛び立つ→復活フラグ?息子引継ぎ? ユファにクムワと結婚し、クムワの息子として育てる提案 「その子を通し、ヘモスができなかった野望を果たします」 ヘモスの子であれ、クムワの息子であれ、扶余の災いの種は“取り除く”意志の大使者と大将軍 赤子を連れて逃げる先見の明ユファ …侍女は大将軍により退場 逃げた先で流民移送の漢兵に遭遇 …危機一髪で大将軍斬り捨て ヘモスが死んだのは扶余王ヘブルの裏切りと知るユファ ユファと子を斬ろうと振り上げた剣に落雷 …伝説の剣の誕生!大将軍バワーアップでもなく倒れる大将軍 扶余城に戻るユファ 「太子殿下の息子です!」 (「ここで私たちがあなたの恨みを晴らします。あなたの息子が代わりに大意を成し遂げるでしょう」) 「チュモンと名付けました」 ユファは側室に 20年後 強力な鉄製武器開発に拍車 周辺部族国統合の征服戦争 →漢を脅かす広大な領土確保 成長したチュモンのパワハラセクハラ色ボケぶり 倉に祭祀直前のプヨンを連れ込み、一緒に閉じ込められ、呑気に寝ている所を兄上ヨンポにより発見 激おこ義父王クムワに剣を突きつけられ怯えるチュモン →エンディング
(C)All Rights Reserved by MBC 2006/7
Garararara