朱蒙の34の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

ソソノにドヤ顔テソ王子の大好きテソ主従回 テソ王子の復讐暴政開始、重臣惨殺祭り、ナロ出世街道、テソ王子とヤンソルラン婚姻発表、モパルモ拷問ナロ、ソソノにドヤ顔テソ王子、「王子様と婚姻はいたしません」、5日の猶予、ヨミウルが治療、ユファ軟禁、35話予告最後にちょい出チュモン ハフチョン ヤンソルランの護衛武士に テソ王子の職務代行 護衛総官にナロ指名&王座に就いた時には大将軍の約束 ユファを守るために護衛武士で王宮に残る決意マリ テソ王子(と王妃)の復讐の始まり 四出道大臣や王妃を陥れたとして重臣3人逮捕→即1人殺害 大使者はテソ王子派だから安泰 →民心を得るために神宮利用提案大使者 毒殺防止でクムワ王に付きっきりユファ ヨドン軍の復讐(戦)を押さえるために、テソ王子とヤンソルランの婚姻を仕掛けるヤンジョン →苦肉の策のフリして家臣に提案、驚くフリの大使者からの絶賛(笑) 鉄器工場No.2からモパルモが新型鋼鉄制作剣成功を聞くテソ王子 →テソ王子に剣はないと拒否するモパルモを拷問 拷問役は3人組 桂婁(ケル)から扶余へヨミウル 「奥は私を捨てましたが、私はあの方を捨てることはできません」 ソソノにドヤ顔テソ王子 「全て私の思い通りになった。チュモンの事は忘れるがいい」 チュモンが亡くなっていてもテソ王子とは結婚しない宣言ソソノ クムワ王を見て涙ヨミウル モパルモを釈放し鉄器工場に戻し、5日以内に新型鋼鉄剣を作るよう命じるテソ王子 ヨミウルが治療中のクムワ王の下へテソ王子 →何とか黄球(ファング)ユファが追い返し 一瞬意識を取り戻し「ヨミウル」と呼ぶクムワ王 ユファをクムワ王から引き離し軟禁 34話予告、本編に出ず、35話予告最後にちょい出チュモン