朱蒙の69の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

久々ヨンポ祭り 玄菟(ヒョント)城戦、塩漬け干し肉、新しい小弾と煙霧弾、火傷ヒョッポと心配サヨン、ヨンポ王子の逆危機回避能力、オイとムゴル潜入工作、流民前線盾計画、ユリとソヤ(クミ)発見&拉致ヨンポ、クミ(ソヤ)にご執心ファン大人…まだ妾化してない?、卒本(チョルボン)訪問ヨンポ、条件提示、ドヤ顔ヨンポ いよいよ玄菟(ヒョント)城戦 遼東軍を抑えられるかがカギ 長期戦なった場合の食糧問題 →ソソノが代替品用意…塩漬け干し肉 ムッコの新しい小弾と煙霧弾 負傷して火傷のヒョッポ 心配して駆けつけたサヨン 「顔は無事なので心配はしないで下さい」「心配するなと?!てきるわけありません!立派なお顔が台なしではないですか。あんまりです」 どうしていいか分からない同席モパルモとムッコ 祭壇に籠る抜け殻クムワ王 …認知症の始まり? 玄菟(ヒョント)城攻撃を知るヨンポ王子 「チュモンはなぜ私がいる所ばかり攻撃するのだ」 …逆で、ヨンポ王子の逆危機回避能力 玄菟(ヒョント)城下で、オイとムゴルを見かけて追いかけようとして連れ戻されるミク(ソヤ) 「「武器を下さい!」」コールの老人と子供たち 「これから皆さんは、後方支援軍です!」 「勝利の日まで全力を尽くして下さい!」 玄菟(ヒョント)城を守るだけか、卒本(チョルボン)殲滅か ヤンジョン勝利でもファン大人が 玄菟(ヒョント)城太守に 玄菟(ヒョント)城でユリ発見ヨンポ王子 つけていくソヤ(クミ)も発見ヨンポ王子 ニンマリヨンポ王子 ファン大人がソヤ(クミ)に心を寄せている知るヨンポ王子 「天が私に与えた機会だ。2人を上手く利用すれば、大きな利益となる」 →早速拉致 ヨンポ王子の前へ「久しぶりだ」 玄菟(ヒョント)城の流民に潜入工作オイとムゴル 一方、流民を前線に立たせ漢軍の盾にする予定のヤンジョン 卒本(チョルボン)訪問ヨンポ王子 「お前と取引したい」 「(扶余とは無関係で)個として来た」 「ソヤとユリは私の所にいる」 テマジン「(ヨンポ王子が)大した理由もなく来る程無謀だと思いますか?」 …みんな思ってるんじゃ? ・玄菟(ヒョント)郡との戦取りやめ ・扶余を掌握し、全権をヨンポ王子に譲渡 が条件 ドヤ顔ヨンポ王子 →エンディングへ