朱蒙の75の情報・感想・評価
韓国
再生時間:
Garararara
2026/04/25 11:41
「扶 余」再び(59話)、漢と扶余の同盟提案を断るテソ、テソへの譲位、扶余(扶 余)を目指そう!、父親が生きているとソヤから明かされるユリ、証票(扶余宮の億に隠した折った短剣)、「比武大会に出ることに決めた」、扶余と漢の同盟阻止&扶余と高句麗(コグリョ)の同盟成立が目的、扶余城入城チュモンと目を合わすユリ サンチョン ユリの年上部下 捕まるチャン番頭と商団 連座を恐れてソヤを説得して逃げるユリ達 →直後にオイ ヒョッポ護衛大将 ファンチャギョンが漢と扶余の同盟提案 →断るテソ太子 クムワ王「自尊心は捨てていないらしいな」 …え? 王宮の財政を半分にする指示を出し 「困難な時、王室と民が犠牲を払い協力し合うのは富国強兵への道だ。扶余を再整備する思いで力を合わせて欲しい」 テソ王子 …成長したテソ王子。チュモンが絡まなければ賢王になれるんじゃ? テソ王太子に王位を譲位クムワ王 …対策会議紛糾高句麗(コグリョ) 逃亡生活ソヤとユリ一行 「扶余へ行きましょう」 「扶 余に行って探す物があるの」…41分19秒 チュモンとソソノ 「わしのわがままを1つだけ聞いてくれ。扶余の王位継承式に行って来る」 テソ太子即位に合わせ神宮撤廃の危機をヤンソルランに訴えるマウリョン神女 王位継承式に比武大会 1位には下賜品と官職 チュモンの扶余行きを止める重臣一同 扶余と漢の同盟阻止&扶余と高句麗(コグリョ)の同盟成立が目的と主張チュモン 同行申し出ピリュ 留守の国政はヨンタバル中畏大夫に一任 父親が生きていると、ソヤから明かされるユリ 「お父さんに会うには証票が必要なの」 …50話の折った短剣 「扶余宮の奥に隠されている」 「扶余宮と私に何の関係がありますか?」「お前がその証票を探したら話してあげる」 …無理ゲーでは? →比武大会で潜入ですね? 「比武大会に出ることに決めた」 扶余に入る高句麗使節団のチュモンを遠目に見るユリ 知らずに互いに見つめ合うチュモンとユリ
(C)All Rights Reserved by MBC 2006/7
Garararara