キム秘書はいったい、なぜ?のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『キム秘書はいったい、なぜ?』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初はきっと面白くないんだろうと思って見始めた作品だったが見てみたら面白かった。

個人的にはシリアスな物語よりこういうコメディみたいな作品の方が好きなので最初から最後まで飽きずに見られた。

"愛…

全キャラ可愛すぎ愛おしすぎ〜
ラブコメ軽い気持ちで観れるからすき!
てか、キム秘書が綺麗すぎてずっと見てたいし、くっつくまでも、くっついてからも可愛いし、周りのカップルも可愛いし、家族も可愛いし、て…

王道な展開が盛りだくさんでしたが、既視感なく終始楽しめました。

ミステリーな要素として過去の謎が後半まで続いていたので、「真相を知りたい」という心理をずっと抱えたままラブストーリーが続き、後半はス…

涙あり、笑いあり。。
良かった。
最初の何話かは、面白みなく感じられてスリリングなく平凡な恋愛すぎると思って観てたけど、
ストーリー進むにつれて段々とシリアスな過去があったりして続きが気になった。

「仕事を辞める」という出だしで社会派ミステリーな雰囲気を感じたのですが、ラブコメ要素もあり、反面重いテーマもあり、とても面白かったです!

副会長のナルシストっぷりが突き抜けてて、もはや微笑ましいで…

恋愛ドラマだなーと思った。
純粋に現実離れしすぎてる内容で面白かった。
恋が実ってからはニヤニヤする内容が多く、ただただ恋愛全開。

財閥と一般人は結婚できる運命なのだろうか。

6話くらいまではラブコメ一色で、最後まで見られるかな、、と思っていたけど、過去の事件とか出てきて、面白くなった。
同時に、パクソジュン最初の印象以上の純愛じゃん!とキュンが増した。
事件のトラウマや…

長い。くっついてからは早く結婚してくれと思った
ベタベタのラブコメ。キム・ミソがかわいい

途中まで視聴して止まってたけど連休を機に消化。
パクミニョンの美しさに惹かれて見始めたけど、見れば見るほど楽しい作品だった。

ポン課長、最初は突っかかってくるようなキャラだったけど最終的には一緒に…