キム秘書はいったい、なぜ?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「キム秘書はいったい、なぜ?」に投稿された感想・評価

まーや

まーやの感想・評価

コメディ要素あり、胸キュン要素ありで、
見てて飽きずとても面白いです!
キム秘書の時のパクソジュンが、パクソジュンの作品の中で、ビジュアルが1番好きです。ひたすらかっこいい。
パクミニョンは美人だし、このドラマを見るとキム秘書になりたくなります。

韓国ドラマには極悪人が必ずいますが、
このドラマにはそこまで悪い人(?)はいないので、心穏やかに見れます!
パクソジュンは安定のかっこよさで
話もふつーに面白すぎていつのまにか見てる自分ちょーにやけててきもいくらいニヤニヤする
パクミニョンが綺麗すぎて、、
酔っ払ってもあんなに可愛いなんて..!

副会長がクローゼットに
閉じ込められて解放されたところ
が一番好きなシーン❤︎

社長役がいい味出してた〜

内容は平和だからもう一回みる感じはしないな、、!
林真由美

林真由美の感想・評価

パクミヨンちゃんが可愛いすぎる!
パクソジュンは高校の友達に似てる!
あさか

あさかの感想・評価

私的パクソジュン特集第二弾!

直前に見てたサムマイウェイとは全然違うキャラのパクソジュン。超超超ナルシシストな財閥の御曹司と優秀なキム秘書のお話。

実際にこんな性格の人がいたら絶対個人的には好きにならないだろうけど、ヨンジュンだから許されてしまう。笑笑

マクチャンがないということでどんな風に盛り上がるのかと思っていたけれども、なんだか見始めたらするすると見続けてしまった。
財閥系のストーリーにありそうな恋敵が出てきたり親の反対にあったりみたいなことはないんだけど、なんか面白く話が進んでいくかんじ。

甘々なシーンも多くてたくさんキュンキュンさせてもらいましたかむさはむにだぁ!!
うめ

うめの感想・評価

パクソジュンだいすき ジアちゃんと社長秘書がめちゃくちゃかわいい
risako

risakoの感想・評価

とにかくパクミニョンのスタイルと、身に付けてるものとかが完璧すぎて、ずっとそこ見てた、、

ミスに寛容な社長のキャラが好き笑
kanna

kannaの感想・評価

パクミニョンが美人すぎてな…
韓国ドラマでここまで整いすぎてると若干苦手だなと思った、韓ドラは美人よりもかわいい方が好感持てるし、良い!
あとパクミニョンはすっぴんNGなのか??絶対かわいいだろうに、なんですっぴんNGなんだろ

秘書との恋愛モノでいうとジャグラスのが好きだったな。

ただ、パクソジュンは可愛かった笑笑
何度笑ったことか…うまいな〜

カンギヨンも安定に面白いし、好き!
y123

y123の感想・評価

美男美女で内容もよかった!!
クスッと笑えるとこも最高に胸キュンするとこもあって最後までよかった!!
あ

あの感想・評価

パクソジュンはかっこよくて、パクミニョンは綺麗!!
最終的に全部見たけどストーリーが長いから、途中で見るのをやめてしまった。続きがすごい気になる!とはならなかった