13の理由 シーズン1の5の情報・感想・評価

コメント7件
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ダンスの曲がいい。クレイ、キスしろ!笑
はにゃん

はにゃん

ダンスパーティ最高だったな、コートニーは自分勝手だよ。なんで責任感じてないの?自分のせいとか考えないの?それともわかってて現実逃避してるの?
ジェリー

ジェリー

ダンスしたい。
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

コートニー 親がゲイの養子の娘。自分もゲイだけど公表したくない。保身のために流出した写真は、ハンナとローラに3Pを持ちかけられたと"尻軽女"ハンナのせいにする。ハンナ「私はあなたを守る盾じゃない」ジャスティンとかも最悪だったけどなんか今までで一番ムカついた。巡り巡ってとか、反射的に、それほど仲良くない人に裏切られたとかじゃなくて、あからさまに悪意と保身に満ちていて。それでハンナが亡くなった今自分は生徒会として、いい子ちゃんヅラして学校の行事のように花を手向けて、自殺防止のポスターを貼ってるんでしょ。正気なのかな? クレイの母親が学校側を弁護する弁護士だとは…。クレイは正義感を振りかざして色々やってるけど本当にハンナのことを想うならテープのことを打ち明けられるはずだよね…。自分もテープに出てくるハンナを自殺に追い込んだ理由だから保身のためなのか、ただテープをすべて聞いて自分で確かめたいのか、何なのかよく分からない。 クレイにテープのことを口止めするためにこれ以上無駄なことをしないように保身のためにクレイ一人を追い込もうとする連中は、同じように保身のためにハンナを追い込んだことと同じ過ちを繰り返してるって気づいた方がいい。学習能力がないのか?本当に利己的な人たち。
yusuke

yusuke

LGBTとアウディングが描かれる クレイの優しい表情と、ハンナの小悪魔な笑い方が魅力的! ティーンって難しいな、、
もふもふにゃんこ

もふもふにゃんこ

The Night We Met by LORD HURON Finding My Wings by PEDRO COSTA One by POPPY BROTHERS Living in Fiction by ICKY BLOSSOMS Amused by HUNGER Hollow Visions by EAGULLS Cinnamon by CULLEN OMORI Courtney by ESKMO Thirteen by ELLIOTT SMITH
しろぬり

しろぬり