13の理由 シーズン1の6の情報・感想・評価

コメント6件
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・マーカスすっぽかしてヤリモクだったのムカつく。良い人そうに見えて悪いのが1番タチ悪い。ハンナもよく1時間待ったな。 ・シェリーが可愛く思えてきた。シェリーが何をしたのか気になる。
はにゃん

はにゃん

マーカスほんと、、、なんか本当に呆れるような男しか出てこないな
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

マーカス 尻軽女だと確かめるためだったのか、それを皆に広めるためだったのか…。ブライスもそうだけどただの噂で手を出してくる男たち何なの?アメリカではではこんな簡単に事が起こるの?それとも異常事態?ザックとシェリも何かあるみたい。 最後のクレイの母親とアレックスの父親、自分の子供は当然加害者なはずがないと思ってるところがイタイというか、1ミリもそう思ってないのが逆に羨ましくなる。"いい子だもの""誇りに思う" 「僕がいじめてたら?」と言われたときのクレイの母の表情…
yusuke

yusuke

全体的に暗くて重いシリーズだけど、きちんとティーンドラマらしいエピソードも挟んでくるとこがすごい! クレイが書き直さなければ相思相愛だったのに、、!笑
もふもふにゃんこ

もふもふにゃんこ

It All Feels Right by WASHED OUT Marcus by ESKMO Joe by APM MUSIC Spiderweb by CRUCIAL MUSIC Be My Baby by BROCK TYLER Montreal by SALIM NOURALLAH Ghost Love by WISHKAAH Love Won’t Fade by APM MUSIC The Great Longing by LOST UNDER HEAVEN In a Black Out by HAMILTON LEITHAUSER + ROSTAM
しろぬり

しろぬり