Mee

愛していると言ってくれのMeeのネタバレレビュー・内容・結末

愛していると言ってくれ(1995年製作のドラマ)
4.4

FAXを送り合ったり公衆電話に駆け込んだりと、もどかしさがや返事を待つワクワク感にキュン🥺🧡

しかしトヨエツかっこよすぎてなあ!!!!!
手大きくて身長も高くて綺麗な顔でしんどいな😌
いつも全力で走って追いかけてくれるし、「愛してるのは君だけだ」みたいなドストレートな言葉を伝えてくれて好き!!!
大量のモルモットに懐かれるトヨエツは癒しでしかない😂

常盤貴子も笑顔めっっちゃくちゃ可愛い上にグイグイ引っ張る感じ眩しかった✨
晃次の通ってた大学へ夜に2人で忍び込むシーンがまじで好き心臓ギュン掴まれた🥰
相合傘書いちゃう紘子めちゃカワだし「大好き」って素敵な笑顔で素直に言っちゃう紘子ももうなんか愛おしいわ😍👏🧡

2人のイチャイチャシーンがまじで幸せすぎて一生やってろ☺️って微笑んでたのに11話が地獄すぎてな、、、🤦‍♀️
これはドラマこれは脚本これは架空のカップル……………と唱えてないとまじで心死ぬし吐くかと思ったわ、、🤦‍♀️🤦‍♀️
そんで12話ひどいよ紘子〜〜!!!
もう人を裏切りたくないって言うけど晃次に会った時点で君は健ちゃんを裏切ってんの!!
そして曲がりなりにも健ちゃんと結婚する気だったなら晃次の肩に頭を乗せない触らない!!!!!
筋の通った生き方をしような!!!!!
結局健ちゃんは全部わかってたし、その上で笑顔で去っていくっていうのがもうさ……
最初から最後まで健ちゃんは誠実だったし自分にとって都合の悪い事もちゃんと紘子に伝えて、どんな結果になっても紘子の幸せを願って紘子の力になるのがもうさ……
健ちゃんが1番良い男だし1番傷付いてるよ!!!!主人公は健ちゃんだったよ!!!!!!
絶対に幸せになってほしい😭

あとドリカムの主題歌『LOVE LOVE LOVE』最高にドラマに合っててエモみ!!