リバーデイル シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『リバーデイル シーズン4』に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

なんやこのシーズンの終わり方〜〜〜
コロナの影響で予定より早く終わったらしいのでまあしゃあないっちゃしゃあないけど。

なんかリバーデイルはめちゃくちゃ面白いってわけではないけど毎話見ちゃう。
毎シ…

maya

mayaの感想・評価

コロナで切り上げられたからか中途半端な終わりになってるね

ストーンウォールのくだりはかなりうざかったけどあっという間に終わってった笑
また前のミステリーに戻ってきたけどこれは大丈夫なのか?

リバ…

nnk

nnkの感想・評価

ストーンウォールのところで終わっとけば…って感じだけど結局続きがめちゃくちゃ気になってるので何も言えません…笑

コロナの影響で撮影ができなくて予定より早く終わったって書いてあるのをチラッと見たけど…

namachoco

namachocoの感想・評価

え!なにこの続きが気になりすぎるファイナルエピソード!i can't wait SEASON 5
最近ずっとサントラ聞いてるし、シェリルのキャラがほんとにすき笑❤️
かおる

かおるの感想・評価

結局チャールズとチックはどう関わってるんだろう、、?伏線が全て回収されるのか不安でしかない!シーズン5始まったら即みるけど!笑
r

rの感想・評価

そうか、こういう終わり方なのかてなんか少し同情と辛さが混じった。
このシーズンはガチミステリー感が強い。ビデオテープの普通に怖い。あと後半にかけてすごく面白くなったと個人的な意見。ストーンウォールが…

akane

akaneの感想・評価

どのレビューを見ても皆さん言っているけれど、やはりシーズン1,2あたりがピークな印象。
なんとかシーズンを繋げるために色んな人を死なせて、登場人物を増やして解決して....の繰り返しなので、流石に粗…

reina

reinaの感想・評価

ストーンウォール事件途中までめちゃくちゃイライラしたけど最後はスカッとした
結局校長はどんな人なのやら…
aya

ayaの感想・評価

4.9
ついに、リリーコールの破局が報じられて、続きが見れなくなりそう。

バックヘッドが愛しい
h

hの感想・評価

ストーンウォールで終わらせたら良かったんじゃない、、、?

アーチーとベティが学ばなすぎて見てられない、、別に恋愛のゴタゴタ見たくない、、仲良し4人組ってだけでよかった。