ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3』に投稿された感想・評価

forest

forestの感想・評価

今シーズン最後の3話。
最終話のここで終わり〜?の持っていき方。最高です。
シリーズを追うごとに99署の個人のキャラが際立ちすぎるの最高です❗️
(外のロケが増えてきたのが人気の上がりを感じます)
シーズンを増す事に99分署みんなの結束力も高まっているような!
こんな楽しい職場で自分も一緒に働きたい
773

773の感想・評価

4.4
ナインナインのopとビッグバンセオリーのopは絶対飛ばせない。あの音楽と映像癖になりすぎる。ようやく全部見た〜
はやく続きが見たい 2018.3/11〜5/14
わかな

わかなの感想・評価

4.9

早くシーズン4を出せ‼️‼️‼️本当に家族すぎて。アホほどに面白いのにラストまでの盛り上がりと切なさがしんど過ぎて愛が止まらないんですけれど〜〜〜‼泣ける!️愛愛愛‼️こんな所で働きたいし、私もはや…

にら

にらの感想・評価

4.1

とうとう見終わってしまいましたS3。。
序盤数話はホルト署長が99分署から広報に異動になっていたので、ジェイク達との絡みが無く物足りなさがありましたがやっぱりどこにいても皆面白い😆

恒例のハロウィ…

S1からS3までまとめて感想を書きます。

全てが面白い。1人でも爆笑するし何人と見ても爆笑、何回見ても爆笑。爆笑の嵐です。
やることなすことアホらしくて最高にいい!!みんないい性格で凄く憧れる。

こう

こうの感想・評価

4.6
ブルックリン99は心のよりどころなわけです。

ジェイクとエイミーは現実でもカップルであれ………互いに既婚者だなんて………
a

aの感想・評価

... the title of your sex tape!
るー

るーの感想・評価

半年くらい楽しませてもらいました。
しばらく彼らに会えないのはとても寂しい!
シーズン4楽しみにしてます
茶一郎

【短】相も変わらず騒がしすぎる・愛しすぎる、警察署を舞台にしたコメディ。
 専ら、テンションが低い時の深夜作業用ドラマとして大活躍してくれました。見ていると元気になる、というより騒がしすぎてどうでも…