ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン32015年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season3

再生時間:22分

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン3」に投稿された感想・評価

raga

ragaの感想・評価

安定した脇役キャラの活躍がどんどん面白くなっていく。
スカリーとヒッチコックの凸凹コンビが画面の端っこで披露する小ネタが好き。
ぎりかた

ぎりかたの感想・評価

どんどんキャラに愛着が湧いていく!

ローザと署長がたまにおかしくなるのが好き。
がらがら

がらがらの感想・評価

相変わらず安定した笑いを届けてくれるコメディドラマ。

今回は新キャラ登場やシリアスなアメドラみたいな展開があって一味違う楽しさがある。
210319 Netflix

シーズン3から続きが気になって気になって…
どんどん99のメンバー好きになっていく
chacole

chacoleの感想・評価

99署のメンバーは個性豊かでいい人ばかり。ここで働きたい! ジーナが羨ましいな(笑)
何となく観るのをやめていたドラマを何となく3年半ぶりに観始めました。
Netflixではシーズン6まで配信されているので、果たしていつ追いつけるのでしょうか。
乞うご期待です。
こんな私ですが応援していただけると幸いです。
よろしくお願いします。
m

mの感想・評価

シーズン追うごとに好きになる。
BGMかかってちょっとスローで登場するシーン大好き。
ep13でジェイクとエイミーが船でアロハシャツ着て登場する時に流れるEscape(The Pina Colada Song)がお気に入り。
エス

エスの感想・評価

うおー!!!!!!ビルヘイダー!!!!!!!!!

s2のエド・ヘルムズもすごい良かったし、
大好きなコメディ俳優たちのカメオ……最高じゃないすか……良い意味で腹立つ……程よく腹立つ……

まぁどちらとも秒でいなくなったんすけど。笑

日々の一話完結型のも大好きだけど、次シーズンにかけてどんどん繋がりが出てくる最終スパートがめちゃくちゃ好きだし、毎回ちゃんと面白いのが凄い。

愛してるが故に大事にゆっくり見ていきたいと思うけど、
面白いから無意識にどんどん進んじゃってやめ時がわからん。
もう半分切ってるのを知り、少しずつ絶望が近付いてくるのを感じる(大袈裟)

op前の軽いジャブジョークがどツボすぎるんだよな……

変装の度のかっこいい登場の仕方も本当に好き。

アンディサムバーグ、見始めた時はなんともなかったけど、
徐々に、というか最近はもうガッツリ惹かれていってるなっていうのを感じた。笑 表情が豊かでめちゃくちゃ愛おしい。
子猫への投げちゅーに頬が緩……

知ってたらクスッとなる映画ネタが楽しい。
へムズワース、エヴァンス、プラット、パイン、ブラウンとのクリスジョークもぶっ込んできた。好きです。

肝心のダイ・ハードは未履修。悔しい!!!!!

そして、今回も感情の殴り書きとお気に入りシーンの抜粋を。

たこ焼きのことをフィッシュドーナツっていうジェイク。
オクトパスボールズと言って手掴みでいくチャールズ。

''Did you just Donkey Kong punch me???''の字面強さ。

ジーナのテリー筋肉愛は物凄く分かるし、いいぞもっとやれってなる(?)

ガラスが粉々になったり何かしらが燃えたりの、オフィス等が無法地帯の図で一番笑ってる気がするので、やっぱり結局自分も相当アホなんだなと。たのし〜

This is a hole, not a pit. This is a hole, not a pit. This is a hole, not a pit……(エンドレス)(息出来なくなるほど笑った)
non

nonの感想・評価

ピメントオモロいな。ホルト署長のキャラもじわじわ染まってきていてオモロい。
いろいろあっても、みんななんとなくハッピーな展開になっているのもよいのよね☺️さぁ明日からシーズン4だ!
Ayari

Ayariの感想・評価

シーズン3も最高だった…

ローザは人間味が出てきて
署長もボケをするようになってるし
ボイルはみててかわいいし
ジェイクのおちゃらけた感じは大好きだし
ジェシーアイゼンバーグに似てるな??
とおもいながらみてる