オザークへようこそ シーズン2の2の情報・感想・評価

キリストの尊い血
アリス

アリス

木材運んでた運転手の左手がああ😣 船上カジノのために船を買ったマーティ🚢 ダーリーンが子供に変顔してるところで じわじわ好き度が上がってきた笑 アッシュがいなくなった寂しさを子供で埋めようとした ダーリーン。里親になってから適性を見極める…と言われ 静かにキレて出ていく🚪 ジョナは課外活動ってパソコンで何してるのかな〜 ギャングのコスグローヴと話したいマーティは バディに相談。またイカれキャラ出てくる🤪 バディ、ジミー・スモールて名前で何してたんだろう〜 バディのおかげでコスグローヴにアポ無しで会えた。 早速プレゼンするマーティ。 ルースの船交渉スカッとした〜💥 ウェンディはルルを使ってテリーにハニートラップを 仕掛ける〜 性癖写真に収められて大ピンチ。 動画を収めたスマホ片手にフォアマン議員を脅しにいく ウェンディ🔥1票ゲットであともう1票必要だけど、 ブレイクの家族に緊急事態で法案が通った。 何されたんだろうなあ… ウェンディはチャールズの誘いに乗らなくてよかった〜 シャーロットはワイアットとハッパばかり吸っとる。 ルースパパは相変わらず犯罪が染み付いてて 1000ドルあるのにレジ強盗したかったって。。🫠 ルースはパパにバードのために働くのは許さない、 奴の金を見つけてこいと言われる。ルース不憫すぎる😭 で、久しぶりに登場のお金持ち逃げしたギャリソンこと レイチェル登場🚙事故った彼女に面会しにきたのはロイ.ᐟ レイチェルを脅してマーティの資金洗浄法を調べてこいと 脅す。今度はレイチェルが犬に。。
Yo

Yo

カジノ建設でまた新たな一筋縄ではいかないヤツらが絡んでくる。ウィルクスや組合潰しの地元ギャング、FBIの捜査官も最初、ギャグっぽかったけどルースの叔父が死んでからかなり狂気を帯びてきた
ruhaketa

ruhaketa

ルースの親父がクズ過ぎてどうしようもないw