オザークへようこそ シーズン2の10の情報・感想・評価

ゴールドコースト
アリス

アリス

ヘレンはバード夫妻を祝福するけどやっぱり用心深く、 マーティは口座をまだ使えない…💵 ケードはロイにバードや娘の件を知っていると 必死に訴えるも相手にされず。逆上の末、ロイを殴打。 さらに殴りまくり… ロイここで退場🫨 呆気なかったなぁ😫ロイママどうなっちゃうのよ。。 ダーリーンはウェンディにジェイコブが亡くなったことを 伝え、遺言は“カジノを作るな”と伝える。嘘ばっかりw メイソンの子供をくれたら手を引くと言う。 一旦毅然な態度で断るウェンディ。 ケードはルースにロイの件でアリバイを頼みに行くけど パパの人生は私には関係ないと突っぱねられる。 下校中のジョナがスネル家に狙われて髪剃られた…… シャーロットは家に帰ってなさそう。 マーティへのメッセージに返す言葉が見つからず。。 マーティはダーリーンにエゼキエルを渡しに行く。 今は一時的な里親だけど親権者が名乗り出てこなければ 養子にできるんだって。絶対名乗り出てこない😵‍💫 ケードは釣り場で警察官に見つかり今すぐ逃げたい。 ルースのお金(ワイアットの授業料)を渡さないと ラスに何があったか言うと脅され… なんとルースは自分が細工して2人を感電死させたと ワイアットに告白する。 マーティ、ウェンディに相談せずエゼキエルを ダーリーンへ。マーティはウェンディのこと責めるけど 自分も勝手にやるやんってゆう。 ヘレンはバード家を訪れる。ウェンディと女同士の話。 フランクが自分たちがカジノに関われない?との噂を 聞きつけてやってきた〜。マーティピンチ。 シャーロットはケードに暴力を振るわれたところを ルースに助けられる。ワイアットは出て行っちゃった🚙 シャーロットに何その髪って言われて 髪を剃ってもらうことになったジョナのガンなんだって ジョーク🙂‍↕️ ルースは 一時的にバード家へ。 全員で朝食を共にする家族に憧れてたのかなあ🥺 50万ドル渡して姿を消せとウェンディに言われ 素直にバッグを受け取ったケード。 本当にもう関わって来ない?心配だったけど 誰かに撃たれてバッグを奪われロイと同じく最終話で退場 この出来事…まさかのウェンディがヘレン経由で 手配してた⚡️悪くなってきたよー やっぱり逃げるのは危険。残ることを選択したウェンディ 悪が完全に開花🔥 ヘレンにもう戻れないと言われた意味がわかった様子。 ケードが死亡したとヘレンから聞いたマーティは ウェンディを見る… 疑ってるね🙂‍↕️ マーティのスピーチ中、フランク一味は委員会の建物? 爆破🔥ダーリーンはエゼキエネルに子守唄、 警察はロイの車を見つける…🛞 ラストはカジノオープン記念式典にて バード家の家族写真撮影でシーズン2 終了.ᐟ.ᐟ ふう。やっとカジノ出来た〜🎰
Yo

Yo

やっぱりオザークに居留まるのね