力の強い女ト・ボンスンの14の情報・感想・評価

nae

nae

14話(大好きすぎる回なので、長くてごめん🙇‍♀️) 毎度びっくりする大鍋料理 ここで食べ始めるボンスン一家のデリカシーの無さがおもろい😆 「もしあの女が刺されてたら お前を殺してた」はかっこよすぎて✨✨✨ ボンスン帰らず、社長の病室に戻る。社長、いろいろ仕掛けて「ビビったな?」外せ外せって時、ボンスンの顔見て嬉しそう😆 社長の髪を拭いてあげるシーン、社長の表情幸せそう✨ 社長の目と、表情!切なすぎる‥ でも、ボンスンの手はぐーのままだから、社長はストップしたのかな? 2週目以降♾️(←大好き過ぎて何回見たのか?😅)気づいた事→ボンスンが後ろから前に来た時に、社長の表情が変わるんだよね、ほわんとした幸せそうな感じから→思いが溢れちゃいそうな、切ない感じに‥。だって、髪の毛をボンスンに拭いてもらってるから、社長はボンスンに囲われてる感覚になるのかもと‥お互い正面で見つめあって、社長がボンスンの腕つかんで引き寄せて、一回ボンスンは何気ない感じで離れようとするんだけど、そうさせない社長。いつもボンスンを見下ろしてる社長が、座ってボンスンを見上げてるから、余計、思いが募ってるように見えちゃう🙈🙈🙈12話のところで言ってた一歩前に社長は出たよね。それで、ボンスンにお前はどうなんだって、答えは分かってるけど、ボンスンを待ってる感じ。ボンスンもその社長の表情や態度を受け取って、ボンスンも社長への好きって言う気持ちを自覚したはず。で、ボンスンも社長を見つめ返す❤️社長、ごっくんって、喉仏動くのよ。緊張感伝わる!で、社長がキスしようって(そう見えたの私だけ😅)感じで優しく一回瞬きしたあとはもう、社長のLOVEがまっすぐ向かってくる感じ。ヒョンシク様のこの濡れた子犬顔ったらないわ🐶(何でもしてあげたくなっちゃう🤩)ボンスンは戸惑いながら、無意識なんだろうけど、ギュッと目をつぶり、両手とも社長の肩にのってるんだけど、もっと力の入ったグーになってしまって、完全に受け入れてる体制じゃなかったのかな?このままキスする方が自然な流れだけど、社長がボンスンのまだ気持ちが完全じゃない所を察して、めっちゃ切ない、少し悲しい表情になって、ギリギリの所でブレーキをかけて 「戻って寝ろ」だったんだよ😢目をつぶって待ってたボンスンも、サッと、でも何となく残念そうなあっけない感じを悟られまいとしてる。お互い 、離れて横になって、何となく、気まずい雰囲気で終わるのかと思ったら、そうじゃないのが、このドラマのいいところ!社長は穏やかに微笑んで「お前だったんだな また会えた」の社長の囁きは絶対トボンスンにも聞こえてるし、ここのmy garden♪がハマり過ぎて✨✨社長の後ろにLOVEのアートポスター的なのが、置いてあるし、そして、2人とも再び見つめあってる神演出❤️ この🎬のヒョンシク様の目の切ない演技で、大沼にハマりました!(←聞いてない?)今の所、この一連のシーンが1番好きなシーンです🎬 ちなみにこの時の社長の病衣のアップでハート柄がたくさん飛んでるのに気づきました😍 社長が刑事に連れてかれるのを阻止しようとするのが素敵「ケガさせたくない 俺はいいけど お前がケガをするのは嫌だ!」 ここで、初めて刑事に怪力の事を聞くけど、得意な事がないと、と受け入れてた。警察での確認が終わると、刑事は病院にボンスンを戻したくないんだけど、ボンスンは「私がいたいの そうしないと」とはっきり刑事に言ってるよ。 で、すぐに病室戻ると、社長が素直じゃないから「遅いな」とか言っておいて「まだクグドゥが好きか?」と、ストレート過ぎる😆し、ミニョク劇場「顔も性格もステキな完璧な男だもの 彼が私を好きなはずはない」フンって😅ボンスンは社長がゲイだと思ってる。そこを社長が全力で否定😆 顔を洗えないと、まだ重症ぶる社長好き😆 で、ボンスンの事を心配だからって仕舞いには予定より退院を早めて、仕事をさせると言う。病院だと見守らないからかな? お母さんの押しかけナイス!ここで、ボンスンの好物を社長が把握する。

まだ事件解決、時間かかりそう
Emma

Emma

グクドゥがんばれ🥹 辛い鶏の足食べてみたい!
ソリ

ソリ

・OSTのチョイスとかかるタイミング神💏 照明も完璧なんだよな😂 ・ちょいちょい「好き」出してくる社長最高🤘🏻 ・グクドゥ死にませんように🙏🏻😭