力の強い女ト・ボンスンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿された感想・評価

toramegu

torameguの感想・評価

ヒョンシクとボヨンのかわゆさに萌える♥️ヒョンシク作品でNo.1
yumika

yumikaの感想・評価

ヤクザのシーンは要らないかなって思った。
恋愛、サスペンスもあるけど、コメディが1番で笑えた。
Mami

Mamiの感想・評価

キム・ウォネ씨が出てるという理由で鑑賞。一人二役。本当色んな役できる名脇役さんと思う。ヤクザの方はちょっと汚らしいシーン多くて、ご飯食べてるときは見たくなかったけど、オ・ドルピョはめっちゃ好き(笑)ドルピョ可愛くて面白い。
連続誘拐事件の犯人、マスクが怖すぎた…。
キムウォネさんが出てくるだけで可笑しくて。ヒョンシクさんはほんとにキレイ。警察がポンコツ過ぎ。
nyan

nyanの感想・評価

ボヨンちゃん可愛いすぎるです。ヒョンシクさんもかっこいい、そしてジス!!好き!!とにかく可愛いドラマなんだけど、不意にくるホラーな感じが怖くて、これ観た後しばらく夜遅い時間に1人で帰るの怖かったな、笑 最近また見返したけど、やっぱりまた怖くなっていつもダッシュで帰ったりしてた、笑
morichdayo

morichdayoの感想・評価

パク・ヒョンシクのかっこよさ炸裂♡パク・ボヨンになりたい。ただそれだけ。キュンキュンが止まらなかったー♡
halmiko

halmikoの感想・評価

ああ、私の幽霊さまで大好きになったパクボヨンちゃん、こちらもずっと気になっていました。

まーなんて可愛いんだろう❣️声も喋り方も表情も仕草も可愛い過ぎるぅ❣️❣️

物語は先祖から続く怪力を持つ女の子トボンスンと、その怪力を目撃したゲーム会社の社長、それに同級生でトボンスンが片思いしている刑事とのラブコメディ。

いやー面白かったし、めちゃくちゃキュンキュンした❤ボンボン、ミンミンとかってどんだけバカップルなんだ(笑)2人の身長差に萌えるし、社長のデレデレも最高❣️❣️終盤の2人のやり取りは目のやり場に困るくらいだった😅グクドゥもね、鈍感過ぎだし、気付くの遅いよ。完全にタイミング逃して、でもこういう人いるよね?…

ヤクザやヤンキーのあれこれも楽しく見られたけど、警察はちょっとダメダメ過ぎない?犯人は分かっているのになかなか逮捕出来なくてイライラした。まあ最後はスッキリするんだけど、。

しかしユジェミョンssiって梨泰院クラスのチャン会長ですよね。刑務所のルールブックといい、こちらといい、雰囲気も全然違うから分からなかったけど、振り幅凄いね。あちらの役者さんて演技が上手だわー。本当に引き込まれる😊
azm

azmの感想・評価

彼女の友達が誘拐されて、彼女が泣いて助けを求めて来てるのに今日はとりあえず帰って寝て明日探そうとか言って帰す?緊急事態なのに嫉妬して喧嘩したり、イチャイチャしてる場合?防弾チョッキ着てたとしても頭打たれたら即死だし、手足打たれたら体に傷が残るのに愛する女性を撃たれに行かせる?とか諸々理解できなかった😂
パクボヨンちゃんは、水卜アナと鈴木奈々を足して2で割った顔!!!
zaclv

zaclvの感想・評価

パクヒョンシクが素敵♡

実際にはあり得ないストーリーだけど、人間味、お笑い、サスペンス、胸キュン♡有りの盛り沢山、お買い得感が得られるドラマだった!
ボヨンちゃんも可愛かったし!ジスも硬派でカッコ良かった♡
mommy

mommyの感想・評価

んっもう!笑

遊びすぎ!
遊び心ありすぎ!
最高。

そして、キュート♡社長がまぁキュート♡
女の子は鈴木奈々ちゃんにそっくりだし。

何が最高って、
ドッペルゲンガー
糞酒
出しゃばるな
ナマステ

そして、父の愛もグッとくる。

大っっっ好きな作品になりました。