力の強い女ト・ボンスンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿された感想・評価

yshk

yshkの感想・評価

マスクマン怖すぎてリタイアしそうになったけど、思わぬところでボンボンに共感して泣いた
AikaMumu

AikaMumuの感想・評価

記録。

ザ・ラブコメ。
ラブコメも好きだけど、ハマらなかった。
コメ部分の不要に思えるシーンが
多すぎて、、

パク・ボヨンは
どうしてこうも可愛いんだろうか。
ただそればっかりでした。
AyaJoongKi

AyaJoongKiの感想・評価

怪力女子が主人公、という設定がまず面白い。小さくて可愛い見た目のボンスンが悪党たちをバタバタと倒していくシーンは、観ているだけで胸がスカッとしました。

登場人物で印象的だったのは(娘との交際を反対する親が多い韓ドラの中)ボンスンとミニョクをくっつけたがるお母さんが新鮮だったのと、あとはやっぱりキムウォネの存在がはずせません!ヤクザとオネエの2役で登場していましたが、どちらも振り切った感じの強烈なキャラで、登場するたび笑わずにはいられませんでした。あー、いま思い出すだけでも笑ってしまう…😂

ラブの面では大満足でした✨ボンスンとミニョクの2人がお互いを好きになる過程が丁寧に描写されていたから違和感なくすっと入っていけたし、何よりミニョクがカッコ良すぎた〜😍ミニョクの告白の仕方とか、その後もボンスンに向けて放つセリフがどれも素敵で、ボンスンにメロメロなところがめちゃくちゃ可愛くて、観ていてキュンキュンしました。

ラブだけじゃなくサイコの存在があったから適度に緊張感を保ちながら最後まで飽きずに観ることができました。ただ、細かいことを言えば、後半になって本編と関係ないシーン(ヤクザが寺で修行するシーンとか)が多かったのが気になりました。これのせいで展開にじれったさを感じてしまった分だけ減点。でもすごく楽しめたし、たくさんのときめきと笑いをありがとう!と言いたくなるドラマでした。
キミー

キミーの感想・評価

本当に大好きな作品

パクボヨンちゃんがまずかわいいのに設定とのギャップやばいし
ヒョンシクもエリートだけど、甘えてる時とかギャップがヤバすぎる

やくざの面白集団と事件のハラハラ

全てを兼ね備えた私の中の最強ドラマ

これをみてヒョンシクにどハマりしてしまった
ミンユン

ミンユンの感想・評価

可愛くて、あほで、大好きなラブコメです❣️
笑えてドキドキできて、付き合う前の行程が素敵で、付き合ってからのやりとりも可愛くて、本当に大好きです!
事件がやっぱり怖いのと、お友達がかわいそうでしたが、パク・ヒョンシクくんとパク・ボヨンちゃんが可愛すぎて幸せな気分になります!
Minami

Minamiの感想・評価

予想外にミステリー要素強かった、パクヒョンシクのためだけに見てました
momo

momoの感想・評価

面白かった!
サスペンス要素とぶっ飛び設定のバランスが良い。パク・ボヨンちゃん可愛い。
Maya

Mayaの感想・評価

面白いドラマだった。内容はサスペンス要素たっぷりだったけど、描き方がユニークで笑える場面が沢山あった。犯人のしつこさは『キニの声が聞こえる』くらいだなと思った🤥
natsumi

natsumiの感想・評価

4.7
面白いしきゅんきゅんしました💖
パクヒョンシク大好きです❤️
wwwsss

wwwsssの感想・評価

パクボヨンにハマったきっかけの作品!!トボンスン役は、パクボヨンにぴったりすぎて演技とかじゃなくて本当にこの役通りの人なんだと思いながら見てました!笑