力の強い女ト・ボンスンのドラマ情報・感想・評価

「力の強い女ト・ボンスン」に投稿された感想・評価

きゃない

きゃないの感想・評価

ボンスンマジで可愛い〜!!
犯罪シーンと犯人と戦うところが最高に見応えあるけど捕まってからはアホみたいなラブコメ続くさすが韓国ドラマ
犯人の顔生理的に嫌いで映る度吐き気したけど髪切ったらマシだった
サバ

サバの感想・評価

パク・ボヨンがお目めクリクリで、ちいちゃくて、可愛い。
パク・ヒョンシクもイケメンでカッコいい。
この2人の恋は、癒される🥰

怪力の持ち主のボンスン。
普通に生きたいけど、この力を世の中の悪い奴らから、人を救いたい。
恋も人助けも一生懸命。

ファンタジーロマンスミステリー。
シリアルキラーが出てくるので、恐怖サスペンス要素もある。

又、脇役が面白い。ヤクザのおっちゃん達は笑った。特に、キム・ウォネは、全く違う人物の2役。色んな役やっているけど、芸達者やん🤣

とっても面白く観れた。
ゆか

ゆかの感想・評価

パクヒョンシクがかっこよすぎる。
パクボヨンがかわいすぎる。
2人合わさると目の癒しでしかなかったわ、、、
パクヒョンシクなんでこんなにかっこよいのーーーー
Yumi

Yumiの感想・評価

内容ちょっと恐怖っぽいけど
足ばっかり長いんだから!
言ってみたいわ〜
YK

YKの感想・評価

80代祖母も笑うくらいコメディの高い仕上がりと、犯罪の残酷さと、パクヒョンシクのかっこよさと、パクボヨンの可愛さの温度差が激しくて風邪引くかと思った。

そんな中ずっと安定してバランスを取っているのは脇役のおじちゃん達。みんないい表情だし彼らいるから成り立つみたいなとこある。

イジョンソクに響かなかった祖母がトボンスンを観てパクヒョンシクのことをカッコいいと言っていたけれど、孫はどちらも好きで選べません(何の話)
るーみん

るーみんの感想・評価

ヒョンシクかっこいいい!
役がおちゃめで似合ってた!
主役の2人のビジュアルがいいから
それだけでも見る価値あった!

話の内容も飽きないで一気に見ちゃった!

終わり方も好き!

メイキングが5までついててビックリ
ぬこを

ぬこをの感想・評価

ストーリーはうーん…てなること多々 でも 何も考えずに見るTHE ラブコメ!
過剰演出に笑うww
トボンスンがとにかくかわゆい(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
パクボヨン、パクヒョンシクの可愛いケミ(目の保養)
サブキャラ陣もみんな良い味だしてた
yumicco214

yumicco214の感想・評価

今からコメディー始まるよって感じのオープニングからして好き、明るくて良い!(同時進行で観てた憑依がヤバ鬱だったから余計に)
効果音とかCGがtheコメディーで、それだけで面白かった!

パクボヨンのくりくり目の子犬顔…たまらん可愛い、そら社長もいちいち天あおいだり悶絶するわ、可愛いすぎ。そしてその社長の悶絶シーンどれも好きだった〜めっちゃ笑える。
「…可愛すぎだろ!」とか「俺をまた興奮させるのか!」言うてシャウトするの最高。そんなんされてみたい。←

あと幼馴染のグクドゥね、渡せないプレゼント、好きだけどずっと友達だよっていう。
幼馴染のずっとそばにいて近いが故に恋愛としてはうまくいかない切ないくだり、タイミングすれ違いのむずがゆいの定番だけどやっぱギュンてなるしいい!グクドゥに幸あれ!
麗からジスなんだかんだで好きになって一気に出演作三作目だったけど、くそまじめ鈍感刑事役めっちゃ良かった〜。

あとコメディーだし笑いながら軽く観て楽しんでたけど、ラストのふたりの結婚式は胸熱。
ヤンキー達も来てくれてたら更によかったな〜ヤンキー達可愛いすぎ。

あと悪役イケメンだよな、髪の毛切ってメガネになった時、え、かっこよ〜ってなった。

パクボヨン〜もうすぐ配信始まるアビスも期待してるぞ〜〜〜
かわ

かわの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。
パクボヨンとパクヒョンシクのカップルがすごい好きで見ててすごいにやけた。
ふー

ふーの感想・評価

パクボヨンめちゃくちゃ可愛い!
バカップルかってくらいラブラブで微笑ましい。