Lovemovy

GIRLS®/ガールズ シーズン6のLovemovyのレビュー・感想・評価

GIRLS®/ガールズ シーズン6(2017年製作のドラマ)
最初のうちは面食らったけど、一生懸命生きてる子たちを見届けたくなって、最後まで観てしまったー。

若者のリアルな生活を追ってるから分からなくもないけど… 途中から親の立場で観ればいいんだと消化できるようになった😆 スマホで観てて良かった〜 TVの大画面でましてや家族がそばにいる時にじゃなくて、ホント良かった🙈💦

最近は、儒教色の濃い韓タメを観ることが多くて少し窮屈だったり現実味が薄かったりしたなと改めて思った。久々にこっちの世界に戻ったみたい。率直さが気持ちいい。

主役のレナの制作側と演じる側の両者の才能に驚く。若い時から注目されて色んなものに潰されないで、これからの活躍を楽しみにしたい。

第3シリーズくらいから予算増えたのか全体的に小綺麗になって、抵抗感が薄らいだのかもw 役者達もこざっぱりして少し垢抜けて見えた。相変わらず見えなくても構わないとこも見えてて、それもいいかげん慣れてくるww

最後のほうアダムドライバーが(全然OKなんだけど)カイロレンにしか見えなかった😆👍

ジェッサとアダムが預かった赤ちゃんをあやすのにドタバタするのが微笑ましー😚 ジェッサがトイレに行くアダムに渡された赤ちゃんを困り果てた顔で抱っこするシーン、あれ?ジェッサは抱き方慣れてるなぁと思ったら、2ndシーズンで既に二人目を妊娠中だったと知って、このエピソードが印象に残った🐣

アダムがハンナをお姫様抱っこするシーンは、アダムが「風と共に去りぬ」のレットバトラーに見えたwww