GIRLS®/ガールズ シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『GIRLS®/ガールズ シーズン6』に投稿された感想・評価

あや

あやの感想・評価

飾らない、限りなくリアルな描写で心揺さぶられた。アダムも助けてくれるって言ったけど自分の子じゃないから、いつか離れていってしまいそうな気もするし…。なんだかんだハンナは周りに上手く助けてもらいながら…

Lin

Linの感想・評価

The more I hated them, the more I love them in season 6!!
s

sの感想・評価

終わらないで。

アダムとハンナ!!
前向きなのにこんなに悲しい物語はないよ。

少女たちの集まりのはずだったのに、大人への経験を積んでいくうちに、彼女たちはどんどん別の道に進んで、いつしか住む場所…

66の感想・評価

この先も続いていって、こうでもいいんだとかこうなりたくはないなとか色々考えたかった。とりあえず自分にとってめちゃくちゃベストタイミング
あとカイロレンのときアダムドライバーまじで嫌だったけどGIRL…

ゆカコ

ゆカコの感想・評価

みんな自己中でナルシストで下品ですぐsexするし、展開が面白いわけでも、イケてるキャラがいるわけでもないけど猛烈にだいすき
GIRLS観てると自分のダメなところもキモいところも超愛したくなる
ハンナが最後までどクズである意味感心した
中の人の実体験ネタなイライジャのオーディションが最高
mizuki

mizukiの感想・評価

途中で間が空いてしまったりもしたけど、、ついに見終えた、、!
キラキラしてなくてめちゃくちゃリアルな感じのSATCみたいで面白かった!
最初はアダムが嫌いだったけど、もう回を追うごとに段々と好きにな…

やん

やんの感想・評価

Ep8のダイナーのシーンはずるすぎる!あんなの泣いちゃう!あとイライジャフォーエバー!
yami

yamiの感想・評価

見る前に結末を知ってしまい、なんでそんなことすんの!?というショックでなかなか見られなかったけど、通しで見るとこれ以外の結末はないだろうなと思う。名作。アダム〜〜!!!!

同じNYを舞台にした女子のドラマでも「NYガールズダイアリー」の対極にあったな。と改めて思った。
tかもしれない。
9話のショッシュの行動は冷たいようだけれどこれが女子の真実。

アダムとハンナは二…