GIRLS®/ガールズ シーズン6に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『GIRLS®/ガールズ シーズン6』に投稿された感想・評価

MinaAnzai

MinaAnzaiの感想・評価

season6まで一気に見てしまった。
見た後も余韻から抜け出せない。もっとみていたい!
みんなみんな生きるのが下手くそすぎて愛しい。
GIRLSって名前からは想像出来ないくらいビターで、ドラマとは…

りたお

りたおの感想・評価

今まで見てきたドラマの中で一番好き。終わって欲しくなくて最後の1話なかなか見れなかったよ。
完璧な話じゃないけどそこがいい。ずっと彼らと一緒にいたかった。
doji

dojiの感想・評価

彼女の妊娠がものがたりの中心に置かれたときに、はっとしてしまったのは、ぼくが男性でハンナとは違うんだということだった。そのときはじめてぼくがハンナに感情移入してたんだなということがわかった。

もし…

kurage

kurageの感想・評価

不完全だからこそいいってやつ。
観てて自分のことを言われてるようでいらいらもするし悲しくもなるけど勇気づけられるドラマだったな〜
Y

Yの感想・評価

最後までガールズに振り回されてしまった感半端ないし、見終わってからのガールズロス、虚無感が半端ない。
レナ・ダナム大好きです。
不完全な女の子たちばかりで共感しかなかったし、最終話前にガールズが集ま…

海月

海月の感想・評価

最初は暇潰し程度の気持ちで見始めましたが、あまりにも他人事とは思えなくて、痛々しくて、シーズン6まで一気見しました。

出てくるキャラクターの生々しさに、このドラマの特性を感じます。実体験、実際の友…

めーめ

めーめの感想・評価

全シーズン通して、もうアダム😤ってなるんだけど結局アダムー😭ってなるドラマだった。
みんと

みんとの感想・評価

ドンピシャ世代で、ドラマのスタートした時も新卒だったので共感が半端なかったです!笑
大学卒業した後の友情の変化もリアルで、今を生きるのに必死が故のいざこざも痛々しいくらいに現実味があります。

キラ…

MAITY

MAITYの感想・評価

だいすき♥同年代だからかSATCより刺激的でリアルで共感。良くも悪くもこんな感じでいいって思わせてくれる。毎回違うGIRLSの色も音楽も台詞もセンスの塊。みんなクセになる魅力。個人的にイライジャつぼ…

これがラストと知らなければふつうにシーズン7が始まってくるのを期待してしまいそうな最終話なのがよかったです。