雑種

THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからの雑種のレビュー・感想・評価

毎話ゲラゲラ笑えるしほんのりウルっとするんよな…。ジャックが素敵すぎて惚れる〜!!ダメな所もあるけどそれを補って有り余る家族思いな所がほんとにほんとに素敵で…ジャックみたいな夫が欲しいしジャックみたいなお父さんが欲しかったナ。

エピソードメモ。
ep2
気温27度でニット帽を被ってても許されてるのが気に入らない(笑)「ドライブスルーに行ったけど買ったものを投げ捨てたわ!」って言ってた人、私も「は?」って思ったからケイトが「それってゴミをポイ捨てしただけよね」って言ってたのめっちゃスッキリした。は〜〜ベス素敵な人だな〜🥺「君のために12点の夫になる。子どもたちには11点。君には12点だ」めちゃ泣くやん😭

ep4
「僕も日焼け止めっている?」に笑ってしまった。なぜかイギリス訛りになるケヴィン😂子ども時代パートのケヴィンの寂しさが切なすぎてめっちゃ泣いた…

ep12
お腹の中にいる三つ子に「ステキなパパを見たら大喜びするわよ。絶対パパの大ファンになるわ」て話しかけるレベッカいいなぁ〜

ep13
ジャックのいい夫、いい父親っぷりも非の打ち所がないし、それをちゃんと見てるレベッカもさすがだなと思う。「私の夫はスーパーヒーローなんだから」ってなんて素敵な夫婦なの…

ep15
ケヴィン〜〜😭😭😭いやこれは…涙なしには観れない回や…あの頃からずっと後悔してたんだね…この回までケヴィンのことよくわからなかったけど(ヤなやつじゃないけど根はどうなん?軽いんか?)少しわかった気がする。

ep17
「父さんと母さんのことは一番心配しなくていいことだ」って言い方が粋すぎる

ep18
最後のウインク。最後のウインク見るだけでもう涙が止まらない🥺

♪Watch Me(ep1)
♪Can't Find My Way Home(ep2)
♪Keep On Loving You(ep4)
♪Share the Land(ep18)