THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから』に投稿された感想・評価

Amy

Amyの感想・評価

このドラマ嫌いな人っているのかってくらい素晴らしい。1話目から泣けて泣けてたまらない。シーズン1でこれなら残り5シーズンどうなっちゃうの(笑)

アマプラだと毎話キャストの座談会がついてて得した気分。
natsume

natsumeの感想・評価

もうほんとに大好きな人に死んでほしくない〜死んでほしくない人として真っ先に思いつくのはあなたたちですよ〜ってデカいハグを贈りたい
Yuri

Yuriの感想・評価

毎話泣いて観てたかも。互いを思いやりながら過ごしている家族や、生きやすくなる為の格言的メッセージが心に刺さる。心のデトックスドラマ☺︎︎
あちこちそれぞれの人の時代が変わるので、なかなか頭が追いついていかない。
切り替え大変。

でもいくら兄弟思いといえど、劇場のドタキャンは絶対ダメでしょ。
ケヴィンに共感できず。
かり

かりの感想・評価

ロスになることを恐れて最終話だけ観れなかったけど、シーズン1から見直した勢いで最後まで観た。感無量。
辛いことを乗り越えるヒントや勇気はもう自分の中に備わっているのかもって思えた。

高校生の頃、C…

yu

yuの感想・評価

4.8
特に情報入れず観ていたら、心ガッシリ掴まれた。久しぶりにおもしろいなー、なんかいいなという海外ドラマに出会えた嬉しさ。

めちゃくちゃ面白い。
1話から驚きの展開。見せ方が上手い。
ケヴィンは自信家のようで実は弱くて、それでも兄として振る舞おうとする。
ケイトは表面上明るくて前向きだけれど、体型のことと父親のことで心に…

KIHA

KIHAの感想・評価

家族の物語。最高!
なんか美しくて泣けてくる。
ジャックとレベッカは憧れでしか無い。
シーズン1の最終話の掛け合いは二人の演技に圧倒された。愛しているのにね。胸が締め付けられた。
全てのシーズンを見…

eringe

eringeの感想・評価

毎話毎話とても丁寧に描かれていて想像を超えた。

自分を育てた親、はたまた親の親のストーリーまで、過去と未来の伏線の繋ぎ方がとても深く、丁寧に描かれていた。
どれだけ幸せそうに見えたとしても人それぞ…

cocono

coconoの感想・評価

4.3

場面の展開、脚本、素晴らしいです。
悲しみや辛さを乗り越えることは、誰のためで、どうしたらできるのか。
次のシーズンも楽しみ!そして高橋一生は続投するのか!?