THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから』に投稿された感想・評価

anna

annaの感想・評価

ジャックとレベッカさいこ〜〜〜こうなりたい〜〜
現代の話かと思いきや紐解いていくストーリー。完璧に見えてもそうじゃない時もあるよね。たまに涙腺やられるので注意!
Chikachika

Chikachikaの感想・評価

4.6
幸せになりかけたらまだ次の試練。そんな繰り返し、それがザ人生という感じで見ていて飽きない。
3人それを取り巻く人たちのキャラクターも良い。
過去と現在が交差しながら物語が進んでいって、テンポも早過ぎず、遅過ぎずでいい。感動というよりは1人1人の立場でそれぞれ喜びや苦労や過去があるのだなと..
パート2も観る
Ma

Maの感想・評価

途中まで見て面白くて何回かトライしたけど、結局最後まで見れなかった。
n

nの感想・評価

理想の家族。
家族愛をすごく感じれた。

タイタニックのジャックがずっと理想の人だったけど、こっちのジャックも最高!
こよみ

こよみの感想・評価

面白すぎて死ぬみたいな感じでは無いけど、見続けていくうちに、めちゃくちゃ続きがみたくなってた
お父さんがいい人すぎる
登場人物というか家族関係とか癖があるけど、なんか皆、根は憎めない
ミゲルがケビン…

db

dbの感想・評価

本当に素敵な作品だけれど、高橋なんたらとかいう棒読み大根役者がksすぎて、集中して見られなかった

あまりにも酷いから検索したら、同じ意見の声が無数に!
シーズン2で声優交代は超絶大納得と安堵!
下…

ogawa

ogawaの感想・評価

まず1話目で心持ってかれた、、、

シーズン1なのに
ここまで鮮明に覚えてるドラマも珍しい、、、
Barrett

Barrettの感想・評価

間違いなく史上最高のドラマだ。 脚本、演技、撮影が素晴らしくて、各エピソードが心に響く。

このドラマの時間が飛ぶので最初は理解しにくいけど、それがストーリーテリングにプラスになっていることに気づく…

drschizo

drschizoの感想・評価

久々にアメリカドラマで傑作に出会えた。
エンタメ性に振り切ったドギツイ韓国ドラマとは対極の作りだけどこっちも素晴らしい。
身近にどこかでありそうな出来事をリアルに自然に観ていくだけなのに目が離せない…