THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これからに投稿された感想・評価 - 123ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス 36歳、これから』に投稿された感想・評価

hawkwood

hawkwoodの感想・評価

まだ7話までしか見ていないがとてもよい。自分の今が、将来、輝かしい日々になるのではないかと思うような、決して今が悪くないと思える感じがよい。
独り言

独り言の感想・評価

久々の大当たりドラマ。過去と現在のシーンの演出もハマってる。
ルリー

ルリーの感想・評価

6話目まで見ました
はじめは 堅いドラマそうで見るのやめようかと思ったけど
話も進んで 今は楽しみにしています
追記
最終回まで見ました
3人兄弟とうち1人の実父の話と思って見始めましたが 両親の親…

こつ

こつの感想・評価

まだ第1話だけど(*´Д`*)
じんわり感動した。36歳という設定も良い。どんなに酸っぱいレモンでも、おいしいレモネードはつくれる。
nanamonta

nanamontaの感想・評価

Filmarks、いつの間にドラマ版できたんや!

いまNHKでやってて、毎週録画して楽しみにみてるこのドラマ。
吹き替えが高橋一生ということで、吹き替えで見ようとしたら、噴き出すくらい合ってなくて…

ほのか

ほのかの感想・評価

アホほどたくさん海外ドラマを見てきましたが、最初からずっと泣いてるドラマは初めてです。
NHKで放送中のものを見ているのですが、高橋一生とケヴィンがあってなさすぎませんか?それにちょっと慣れてきた自…

高橋一生が吹替すると言う事で観てみた
E1しかまだみていない状況での感想
よくあるアメリカ的な話かな?
バラバラな話が収束していく感じはまあすき。続けて観てみよう

最後まで観て
とんでもなく良作と…

軽い気持ちで見始めたら…その展開の面白さにハマる予感。ヤバイヤバイ(*´ω`*)一体これは何話まであるんだ?

最初は3人の男女と1組のカップルのお話と思って見ていたら、ラスト近く病院のシーンで親子…

aki

akiの感想・評価

全体としては繋がっているけど、1つ1つの話が完結していてしかも観終わった後に温かい気持ちになれる。
登場人物たちは、悩みながらも最後には前向きに行動していて素晴らしい。

毎回サプライズ、毎回泣ける。
過去と現在を描く、脚本が本当に秀逸!
まだ観てない人が、羨ましいほど。でも、リピートしても、新たな発見がたくさんあります。