THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

第一話なんてほぼ知らない人で、再生するの間違えた?って思うくらい😂

トビーはとってもいい夫なのに、ケイト酷すぎ。
「あと2秒で離婚の危機」じゃねーよ、少しは歩み寄れ。

ケイトのお友達の子もいろい…

振り返ったときにあのときこうしておけばよかったと後悔したくないから最善の治療をしてほしいのか、
レベッカによい人生を送ってほしくて最善の治療を受けてほしいのか。
同じ意味なようで、自分の為なのかレベ…

13話
トビーは、頼れる夫と父親になりたいと答えた。それなのに、なぜ、ケイトは結婚が消滅しそうだと言うのか?
なりたい、じゃなくてなって、か。ケイトも不安なんだな。でも、トビーにプレッシャーを与える…

ケヴィンの結婚相手、まさかのマディソンか〜〜
登場人物が多くなってきたのと3兄弟の考え方に段々ついていけなくなってきた笑

もし過去に戻ってやり直せるのならこうなったのにとだれもが後悔を抱えていて、後悔のない人生を送りたくないから今できる最善の選択をしているはずなのに、それでもパーフェクトな人生にはならなくて。

ジャッ…

ランダルのエゴがサイコレベルでレベッカかわいそう。ケヴィンはマディソンと幸せになって欲しい

ランダルはもしかしたら適応障害、パニック障害なんだろうけど、とても繊細でリアルな演技に胸がくるしくなる。

ソフィーのお母さんの葬式でのコーヒー屋さんのお話、時の流れが止まった感覚のように悲しみで胸…

ランダルとケビン最後仲直りしたみたいで良かった(> <。)
ジャックに妹出来たの超嬉しいけど、ビッグスリーのパパの方のジャックが考えた山荘の丘のお家にみんながあつまる時、デイモン家が居ない!どうして…

本当に色々なことを考えさせてくれる素敵なドラマ

ep1始まった瞬間、初めましての方(新キャラ)が多すぎて訳分からんかった笑
現在?過去?未来?この人誰!?が多かったが、最後に繋がった。

ランダル…

ランダルとケヴィンの衝突。2年くらい前に見た時はなんとも思わなかったと思う(大喧嘩してる、絶望、、仲良くして、、くらいの気持ちだった)けど、今見返したらランダルが気持ち悪くてたまらん🥶

「白人家庭…